Дима Билан отобразил в новом клипе неприглядные будни клубных тусовщиков

Российский певец Дима Билан снял провокационный клип на свою песню «Девочка, не плачь» при участии «Мисс мира-2008» Ксении Сухиновой.

Ролик был презентован на видеохостинге YouTube и за 2 дня успел набрать 230 тыс. просмотров. При этом большинству пользователей новое творение Билана пришлось по вкусу — «лайки» под ним поставили 8,5 тыс. человек, а «дизлайки» — только полтысячи.

По сюжету видеоклипа Дима Билан попадает во второсортный ночной клуб, наполненный фриками и другими представителями клубной тусовки. Во время отдыха он знакомится с разбитной дамочкой в леопардовом платье, роль которой исполняет Ксения Сухинова.

Далее они начинают танцевать вместе, и, проникнувшись симпатией, представляют свой совместный танец наедине от окружающих. Кадрами этого интимного танца на свежем воздухе периодически разбавляется основное действо, которое затем перемещается из сумрака ночного клуба на ночную улицу.

Герои ролика удаляются из заведения и радостно веселятся по пути к машине, пока не натыкаются на уличную компанию агрессивных молодых людей. Герой Билана проявляет недюжинные физические способности и в одиночку справляется с несколькими хулиганами. После «финального аккорда», которым стала разбитая о голову одного из парней бутылка, Дима с Ксенией удаляются восвояси.

Развязка наступает неожиданно. Стоявшая во время потасовки мирно в сторонке Сухинова, подойдя к машине, внезапно наносит Билану сильный удар лбом по лицу, обнажая тем самым темные намерения своей героини. Потеряв сознание от удара исподтишка, Билан падает... и клип завершается, оставляя концовку открытой на усмотрение зрителя.

новости партнеров