Звезда «Дома-2» Саша Черно показала архивное фото, на котором весит 143 кг

Участница шоу «Дом-2» Саша Черно опубликовала в «Инстаграме» архивную фотографию, на которой весит 143 килограмма. Девушка предстала в сапогах и черном платье в коммуналке.

Поклонники Черно похвалили ее за то, что она смогла избавиться от лишних килограммов. К фотографии они оставили множество положительных комментариев.

«Молодец. Так держать», «А я считаю, что Саша – молодец. Все у тебя получится», «Как говорят, счастливый хочет осчастливить, а обиженный – обидеть. Будьте счастливы, а то Вас разорвет от злости и яда», «Вы – молодец, реально видно, что похудела», – пишут фолловеры Черно.

Однако некоторые пользователи посчитали, что на фотографии участница «Дома-2» практически не изменилась в весе, но благодаря макияжу она стала выглядеть более ухоженной.

«Сейчас оденьте такое же платье и сфотографируйтесь. По-моему, так же будет, Вы краситься стали, и прическа сейчас другая. Вот и все. Жалко», – пишет один из недоброжелателей участницы «Дома-2».

Напомним, что в декабре Саша Черно ужаснула поклонников фотографией, сделанной на Сейшелах: она показала обвисшую фигуру на пляже.

новости партнеров