В испанской Галисии обнаружили бабушку-двойника Трампа

Испанская журналистка Паула Васкес сфотографировала Долорес Лейс Антело, жительницу муниципалитета Кабана-де-Бергантиньос в испанской Галисии. Для репортажа женщина позировала на ферме с мотыгой в руках. В «Твиттере» опубликованы соответствующие фото.

Многие признали в испанке сестру-близнеца американского президента Дональда Трампа. По словам некоторых фолловеров, они восхищаются сходством Долорес с президентом США. В то же время другие комментаторы полагают, что пожилой жительнице Испании можно только посочувствовать из-за сравнения с политиком.

«Поразительно сходство», «Вылитый Трамп», «Бедная женщина... Но да, сходство невероятное», «Очень похожа на президента США», «Теперь ее будут узнавать на улице», – заявили в Сети.

Журналисты Newsweek иронично подметили, что следует заменить мотыгу на фото на клюшку для гольфа, тогда сходство с главой США станет еще более явным. Известно, что Трамп увлекается гольфом.

Дональд Трамп и Долорес Лейс Антело
Дональд Трамп и Долорес Лейс Антело, Graphic Online
«Они словно близнецы. Один из них – лидер свободного мира, а другая живет в скромной испанской деревушке», – пишет один из журналистов Newsweek.

Сама Антело рассказала, что знает о своей популярности, но не понимает, почему стала знаменитой.

новости партнеров