Американка родила ребенка по урокам на YouTube

Гражданка США Тиа Фримен родила ребенка в номере турецкого отеля. 22-летняя девушка руководствовалась советами исключительно из WikiHow и YouTube. Об этом она рассказала в «Твиттере».

Тиа Фримен с сыном
Тиа Фримен с сыном

О беременности будущая мать никому не рассказывала. Фримен планировала посетить друга в Германии. В аэропорту Стамбула у нее была запланирована пересадка на другой рейс, но неожиданно начались схватки.

До родов, как девушке казалось, было еще далеко, а воды не отходили. К турецким врачам американка не обращалась. Она была уверена, что не сможет разговаривать с медиками на родном английском языке. В итоге Тиа начала искать советы в Сети.

Девушка решила прочитать специализированные материалы на портале WikiHow. Тиа Фримен изучила статьи о перерезании пуповины, а затем посмотрела несколько роликов на YouTube. Американка начала следовать всем инструкциям. После пяти-шести усилий ребенок «выскочил». Она покормила новорожденного сына грудью и легла спать.

На следующий день девушка отправилась в консульство США, где подала заявление на получение свидетельства о рождении ребенка. Медики заверили молодую мать, что они с сыном совершенно здоровы.

новости партнеров