Звезда «Сладкой жизни» Шумакова показала большую грудь в бассейне

29-летняя Мария Шумакова опубликовала в «Инстаграме» откровенный снимок с отдыха в Греции. Российская актриса похвасталась своими пышными формами в бассейне. В описании к снимку Мария заявила, что не ретушировала его.

Шумакова предстала на фотографии в красном купальнике, который, по мнению пользователей, подчеркнул ее внушительный бюст. Многие поклонники актрисы обратили внимание на ее соблазнительное выражение лица.

Спустя четыре часа после публикации снимок Шумаковой набрал более 10 тыс. лайков, а также множество положительных комментариев.

«Фотография пропитана нежностью», «Шикарно», «Афродита», «Маша, Вы прекрасны», «Это просто нечто», «Огонь», «Самая сексуальная девушка в Солнечной системе и за ее пределами», «Вы – просто шикарная спасательница», «Секси», «Какая чувственная», – восхищаются фигурой актрисы ее поклонники.

Напомним, что Мария Шумакова получила особую известность благодаря роли Наташи в сериале «Сладкая жизнь». В ее фильмографии есть и такие отечественные кинопроекты, как «Территория Джа», «Одноклассницы: Новый поворот», «Светофор».

Ранее Шумакова продемонстрировала прелести своей фигуры в красном боди.

новости партнеров