Наталья Водянова попала под шквал критики из-за фото с морщинами на лбу

Наталья Водянова опубликовала в «Инстаграме» фотографию, на которой предстала без макияжа. Многие пользователи похвалили 36-летнюю супермодель за смелость, но ее поклонникам кадр не понравился.

Фанаты Водяновой посчитали, что ей необходимо сделать подтяжку лица, о чем заявили в комментариях к фото. Особое внимание они обратили на морщинистый лоб Натальи.

«Прямо мои мысли прочитали. Я тоже переживаю о морщинах на лбу, увидела фото, и прям отпустило», «Плохо выглядите», «Я поняла, чем мне нравятся Ваши фото – естественностью. Морщинки на лбу, мешки – это прекрасно. Невозможно наблюдать постановки, выражения лиц, гламур, губы», «Почему не ухаживаете за своим лицом?», – пишут пользователи.

В жизни Водянова практически не пользуется декоративной косметикой и часто выкладывает снимки без макияжа. Однако на новом фото в «Инстаграме» Наталья предстала весьма постаревшей.

Напомним, что в ноябре 2017 года Водянова удивила пользователей новым имиджем. Супермодель предстала в образе Лилу, героини Миллы Йовович в фильме «Пятый элемент».

новости партнеров