Жюри "Один в один" раскрыла секреты популярного шоу

С развитием Интернета телеканалы теряют свою популярность. Появление нового интересного шоу считается большой редкостью. К счастью, такие случаи ещё бывают. "Первый канал" несколько недель назад начал транслировать телепередачу "Один в один", которая быстро покорила огромное количество зрителей.

Шоу является российским вариантом зарубежной развлекательной передачи "Your Face Sounds Familiar". В рамках этой телепрограммы несколько известных артистов переодеваются и пытаются изобразить популярных музыкальных исполнителей. Например, Юлия Савичева в нескольких выпусках успела спародировать Кайли Миноуг, Жанну Агузарову и других звезд эстрады. Участники шоу в конце выпуска получают оценку от жюри. Артист, набравший в конце сезона наибольшее количество баллов, будет признан победителем. Словом, это своеобразные "танцы со звездами", но только без танцев.

Членом жюри российской телепередачи является Людмила Артемьева. На днях она пришла в студию радиостанции "Эхо Москвы", чтобы рассказать о шоу "Один в один" подробнее и ответить на вопросы радиослушателей. В начале интервью женщина поблагодарила зрителей за проявленный интерес к программе. Людмила не ожидала, что данный проект принесет людям столько позитивных эмоций. Примечательно, что и сами звезды весело проводят время во время записи очередного выпуска.

Как обычно, сложнее всего на данном шоу приходится судьям. Оценивать игру артистов очень сложно. Ставить низкие баллы не хочется никому. Тем не менее, судейство в этой телепрограмме является максимально честным. Лидером после нескольких выпусков является Алексей Чумаков. Радиослушатели отметили, что этот парень открыл в себе талант перевоплощения. Это единственный артист в "Один в один", которому успешно даются любые роли! А ведь российские звезды перед каждым выпуском не подозревают, кого из исполнителей им будет нужно спародировать. К сожалению, после окончания первого сезона Алексей не собирается продолжать развивать свой талант.

Больше всего трудятся во время записи шоу "Один в один" гримеры. Именно они перевоплощают российских артистов в других звезд. Людмила Артемьева рассказала, что над гримом работают не меньше двадцати человек. И это только на одного человека! Основная сложность - это то, что шоу идет в прямом эфире. Из-за этого организаторам пришлось задействовать несколько групп гримеров. Всего на перевоплощение артиста уходит около шести часов.

Приятно, что телевидение ещё может порадовать интересными телепередачами. Шоу "Один в один" нельзя назвать пошлым, его могут смотреть люди любого возраста. Здесь нет "кровищи и расчлененки". Наибольшее удовольствие могут получить те люди, которые хорошо знают российскую и мировую эстраду. Пожелаем шоу-программе долгих лет эфирной жизни.


новости партнеров