В Черногории группа Serebro чудом избежала авиакатастрофы

Солистка российской группы Serebro Ольга Серябкина рассказала в соцсетях, что вместе с коллегами по коллективу едва не стала жертвой авиакатастрофы.

Серябкина возмутилась непрофессионализмом экипажа авиакомпании S7, опубликовав гневный пост на свой станице в «Инстаграме». По ее словам, после взлета у самолета отказали закрылки, после чего он почти на час пропал с радаров. После этого борт приземлился на ближайшем доступном аэропорте Черногории.

Самолет больше часа готовился к посадке, кружа над аэропортом. Перед приземлением пассажиров стали готовить к аварийной посадке, показывая позы для минимизации травм. По словам Серябкиной, только одна стюардесса сумела сохранить спокойствие и вела себя профессионально. Остальные же члены экипажа буквально тряслись от страха и создавали панику, имея бледный вид.

«На борту был ад — все рыдали, орали, — делится переживаниями Ольга Серябкина. — Объявление было треш: "При посадке будет три сильных удара. Закрывайте голову руками. Если сядем, вещи не брать - бежать из самолета"».

Ольга назвала факт удачной посадки «счастливым случаем» и заявила о полном отказе от самолетов компании S7. по ее словам, такое происшествие случилось с ней впервые за 11 лет перелетов. Исполнительница поблагодарила попутчика — мужчину с маленьким сыном, который сумел успокоить девушек, говоря им «правильные и важные вещи».

новости партнеров