СМИ: Меган Маркл заставила принца Гарри худеть перед свадьбой

Накануне женитьбы на американской актрисе Меган Маркл британский принц Гарри существенно похудел. По данным СМИ, он привел себя в отличную форму благодаря особой диете от своей невесты.

Как сообщает Daily Mail, по настоянию Меган наследник британского престола сбросил уже три килограмма, несмотря на то, что раннее не страдал от лишнего веса. Но озабоченная безупречной свадебной церемонией невеста посадила принца на свою диету. В итоге ему пришлось забыть про любимые гамбургеров и пиццу, сильно уменьшив в своем рационе количество углеводов.

СМИ: Меган Маркл заставила принца Гарри перед свадьбой похудеть
СМИ: Меган Маркл заставила принца Гарри перед свадьбой похудеть, Daily Mail

Вместо фастфуда Гарри стал употреблять свежевыжатые фруктовые и овощные фреши, для пригтовления которых была куплена особая соковыжималка. Также в рацион теперь входят листовая капуста Кале и крупа Киноа. А в дальнейшем Маркл рассчитывает, что принц полностью откажется от мяса.

Помимо здорового питания Гарри также по настоянию Меган записался в тренажерный зал. Сама же Меган давно увлекается йогой, любовь к которой ей привила еще ее мать — инструктор по йоге.

В рационе Меган Маркл присутствует масса фруктов и овощей. Одно из ее самых любимых блюд — это салат «Нисуаз» из вареных яиц, овощей и анчоусов с заправкой из оливкового масла. По словам актрисы, в будни она старается придерживаться вегетарианской диеты, но на выходных может позволить себе мороженое, вино и даже картошку фри, так как «не хочет чувствовать себя в чем-то обделенной».

новости партнеров