Тимати раскритиковали за рекламу странных игрушек в соцсетях

Рэпер Тимати (настоящее имя – Тимур Юнусов) стал объектом критики после очередного поста, ради которого он сфотографировался с игрушечным медведем.

Исполнитель в последнее время регулярно выкладывает на своей странице в «Инстаграме» фотографии в обнимку с большими фигурами различных персонажей.

«Когда опоздал с прессом на майские», — так обыграл последнюю фотографию с игрушкой Тимати.

Вначале пользователи позитивно реагировали на эти селфи, обсуждая оригинальность таких кукол и фантазию их создателя. Но после того, как количество постов с ними приблизилось к десятку, подписчики утомились и стали высказывать свое неодобрение такой навязчивой рекламой со стороны своего кумира. При этом он никак не комментирует происхождение необычных игрушек на своих селфи, что вводит в недоумение подписчиков.

«В очередной раз фото с игрушкой, а в чем суть то?», «Понятно же — "раскручивает" эти игрушки, чтобы народ кинулся их скупать», «Их кроме тебя еще кто-нибудь покупает?», «Да ты достал рекламировать эту ***!», — заявили пользователи в комментариях.

Также порция критики досталась Тимати и за внешний вид на этой фотографии, особенно едко подписчики прошлись по аксессуару на поясе рэпера.

«Меня убивает эта сумка, как у кондуктора», «Сумка челнока», «Как торгаш с кошелем на поясе», — оценили внешний вид Тимати фанаты.

новости партнеров