Дарья Пынзарь снялась в сексуальном купальнике и назвала себя "дурой"

Бывшая участница шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь опубликовала в соцсети пост с фотографией, на которой она предстала в сексуальном образе с бокалом в руках.

Дарья выложила снимок на своей странице в «Инстаграме» с пространным комментарием на тему самоанализа собственной внешности. В нем она призналась подписчикам, что перестала критично относиться к себе только после тридцати лет.

«Все детство я считала себя очень худой и даже одевала двое колготок под джинсы, чтобы выглядеть попухлее», — рассказала Дарья Пынзарь.

В 22 года она стала думать, что «слишком бледная», из-за чего постоянно использовала автозагар, а также портила кожу в соляриях. Вслед за этим у нее появилась навязчивая идея о собственной полноте.

«Вот дура-то», — самокритично оценила свои прежние тревоги Дарья.

В итоге только сейчас Дарья осознала, что полюбила себя и перестала стесняться своей внешности. А главным стимулом, который помог ей избавиться от комплексов, стала критика. По словам Дарьи, ее было так много в комментариях, что пресытившись ею она смогла расслабиться и понять, что «все прекрасно».

Ранее Дарья Пынзарь предстала перед поклонниками на снимке с новой прической в сексуальном платье.

новости партнеров