«Кости больше не в моде»: Бузова устроила жаркие танцы в Турции

Ольга Бузова отправилась на отдых в Турции, откуда опубликовала видео откровенного танца в купальнике с цветочным узором. Ролик набрал более 3 млн просмотров через 17 часов после публикации.

«Хотела похудеть к лету, но с моим графиком не получается. Смотрю на себя, вроде ничего. И потом, кости больше не в моде. Верно?», – заявила в описании к видео 32-летняя исполнительница.

Бузова эпатировала фанатов своим соблазнительным танцем, они посчитали, что девушке не стоит садиться на диету. Однако многие пользователи обратили внимание на появившийся целлюлит у Бузовой и призвали ее как можно скорее прийти в форму.

«А как с таким графиком можно вообще набрать. Вы уже должны светиться», «А я думала у таких, как Вы, нет целлюлита. Оказывается, что тоже есть», «Худеть надо, а не по странам гонять», «Из всего увиденного, красивым могу назвать только купальник», – высказываются о фигуре Бузовой пользователи.

Напомним, что в апреле Ольга Бузова взбудоражила фанатов фотографией, на которой она предстала в бассейне в черном бикини.

новости партнеров