Британская ведущая эпатировала пользователей откровенными фото

Британская телеведущая Эшли Джеймс выложила в «Инстаграм» откровенные снимки, на которых предстала в нижнем белье. Одну из фотографий она отретушировала, а на другом фото показала дефекты своей фигуры.

Джеймс ведет шоу «Большой брат», которое ставит перед собой цель поднять самооценку женщин с внешними недостатками. Телеведущая призывает зрительниц любить себя независимо от того, как они выглядят: быть несовершенной – это нормально.

Джеймс призналась, что раньше завидовала девушкам с отличной фигурой и пыталась походить на них. Но позже девушка поняла, что в реальной жизни модели выглядят намного хуже и хотят быть такими, как их показывают на фото.

У каждого человека, по мнению Джеймс, есть свои положительные и отрицательные качества: целлюлит и растяжки делают женщин настоящими. Поклонники Джеймс были в восторге от ее эмоционального поста.

«Никогда обычно не комментирую фото, но я должен сказать Вам спасибо за вдохновение. Нам нужно больше таких сильных и прекрасных женщин, как Вы», «Как отец красивой 12-летней девочки, которая борется за выдуманные в соцсетях идеалы, должен сказать, что Вы заслуживаете уважение», – высказываются в комментариях пользователи.

новости партнеров