Киркоров отреагировал на призыв лишить его звания народного артиста

Житель Тюмени выступил автором петиции, направленной лишить певца Филиппа Киркорова звания народного артиста РФ. Поводом для такого обращения стало использование нецензурной лексики в новом клипе звезды «Цвет настроения синий». Эту инициативу сам Киркоров прокомментировал в «Инстаграме».

По мнению исполнителя, бесполезно бороться с настроениями людей, поскольку композиция заняла первые места в популярных чартах.

«Наше “Настроение в цвете синем” успело возглавить хит-парады в главных чартах APPLE MUSIC и в ITUNES U», – подписал публикацию певец.

Ролик исполнителя посмотрели более 15 млн раз на YouTube. Несмотря на популярность клипа, многие фолловеры раскритиковали Киркорова за видео. Фанаты считают, что подобный ролик может негативно повлиять на подрастающее поколение.

«И это народный артист России? Остановите планету», «Чему он может научить своим творчеством?», «Песня и клип просто ужас!», «Нормально все. Человек показал Россию такой, какая она, по сути, есть», – заявили подписчики исполнителя в социальной сети.

Клип на песню «Цвет настроения синий» (видео 18+):

Ранее российские СМИ сообщили, что экс-супруга Киркорова Алла Пугачева расстроилась из-за выхода нового клипа.

новости партнеров