Филипп Киркоров в образе Face представил новый клип

Филипп Киркоров представил клип на свою новую композицию “Цвет настроения синий”. Исполнитель предстал перед зрителями в образе рэпера Face. Премьера клипа состоялась на передаче “Вечерний Ургант”.

В съемках клипа приняли участие многие артисты российской эстрады. Ольга Бузова исполнила роль кассира, Григорий Лепс сыграл бездомного, а Тимати — многодетного отца. Кроме того, в клипе фигурируют Яна Рудковская, Гнойный, Николай Басков и Иван Ургант.

Филипп Киркоров рассказал, что в продюсировании песни ему помогла певица Светлана Лобода. За помощью в оформлении видеоряда исполнитель пришел к команде “Вечернего Урганта”, потому что хотел сделать новое видео более молодежным. Съемки клипа длились 7 дней, Киркорову ради этой роли пришлось даже сбрить бороду.

Выпуск "Вечернего Урганта" от 27.04.2018

Реакция поклонников на новое видео оказалась довольно неоднозначной. Многие отметили, что у Филиппа Киркорова мастерски получилось высмеять деградацию подрастающего поколения, но нашлись и те, кто раскритиковал эту работу.

“Ну вот зачем Киркорову объяснили, что такое ирония?”, “Никогда не думал, что поставлю лайк Филиппу Киркорову”, “Бузова наконец-то работу нашла”, “Фейс в старости будет выглядеть именно так”, “Мне кажется, или Киркорову даже идет этот образ?”, — написали зрители в комментариях под видео.

Филипп Киркоров — "Цвет настроения синий" (видео 18+)

новости партнеров