Кафельникова выложила ролик с пением в откровенном наряде

Российская фотомодель Алеся Кафельникова опубликовала в соцсети видеозапись с фрагментом вокального выступления, в ходе которого она была облачена в сексуальный наряд.

Дочка известного теннисиста Евгения Кафельникова выложила на своей странице в «Инстаграме» видеоролик с собственным пением. На кадрах можно увидеть, как она самозабвенно поет песню от Эми Уайнхаус на английском языке под фонограмму. В комментарии она процитировала перевод нескольких строчек из песни What Is It About Men, которые ей показались наиболее важными.

«Моя темная сторона берет верх, и я вновь задаюсь вопросом: что же это с людьми», — символично прокомментировала ролик Алеся.

Менее чем за час с момента публикации ролик успели посмотреть более 37 тыс. человек. Многим вокал Алеси пришелся по вкусу, о чем они сообщили ей в комментариях.

«Тембр красивый. Если голос поставить, то вообще цены не будет», «Волшебно. Больше подобного, Алесечка», «теперь хочу слушать эту песню всегда», «Вот настоящая ты», —подбодрили начинания девушки ее подписчики.

Ранее Алеся Кафельникова удивила своих фанатов откровенными снимками с необычным макияжем.

новости партнеров