Юлия Высоцкая рассказала, как много есть и не толстеть

Юлия Высоцкая раскрыла секреты стройной фигуры на лекции «Перезагрузка». Чтобы начать правильно питаться, необходимо провести перезагрузку организма.

Российская актриса считает, что перед перезагрузкой необходимо есть много клетчатки в первые два дня диеты и сложные углеводы. Необходимо дать организму расслабиться и успокоиться. Затем из рациона нужно исключить жирные продукты.

После нужно начать есть продукты, богатые белком, среди них говядина и курица. В финальной фазе, длящейся три дня, можно есть продукты, богатые жирами, среди них растительное масло, орехи и авокадо. На формирование нужных привычек и перестройку организма уйдет 28 суток.

Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая

Высоцкая на лекции вспомнила, что однажды ей пришлось резко отказаться от спиртного, мучного, жареного, сладкого и соленого. Однако это не помогло актрисе перестроить свой организм на новый рацион. Все перемены в питании должны происходить постепенно, уверена Высоцкая. Привлекательность и счастье не зависят от лишнего веса, пишет интернет-издание Woman.

Напомним, Юлия Высоцкая – популярная российская актриса, в фильмографии которой есть такие отечественные кинопроекты, как «Дом дураков», «Глянец», «Рай», «Солдатский декамерон».

новости партнеров