7 актрис, в карьере которых брак стал счастливым билетом

В условиях жесткой конкуренции порой одного лишь таланта мало, чтобы добиться признания. В карьере нужен особый случай, и для некоторых красавиц российского и зарубежного шоу-бизнеса им стало замужество. Редакция 24СМИ составила список звезд, которые смогли удачно выйти замуж и стать еще популярней.

Юлия Высоцкая

Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая | vokrug.tv

Российская актриса и телеведущая Юлия Высоцкая в 1998 году вышла замуж за российского кинорежиссера Андрея Кончаловского, который почти вдвое старше нее. С тех пор актриса снялась в нескольких кинолентах своего супруга и стала едва ли не главной звездой театра Моссовета, одним из членов режиссерской коллегии которого выступает Андрей Кончаловский. Кроме того, режиссер продюсирует кулинарное шоу супруги “Едим дома”.

Милла Йовович

Милла Йовович до и после свадьбы
Милла Йовович до и после свадьбы | newhdwallpapersin.com

Американская актриса Милла Йовович познакомилась с режиссером Люком Бессоном на кастинге фильма “Пятый элемент” в 1997 году. Славянская внешность девушки покорила Бессона, и он не только дал ей главную роль в этом фильме, но и сделал предложение руки и сердца. Позже Йовович снялась и в других лентах супруга.

Пара разорвала отношения в 1999 году, однако Йовович уже заметили и начали звать в другие проекты, в числе которых знаменитая франшиза “Обитель зла”. Ее режиссером выступил нынешний муж Миллы Йовович Пол Андерсон.

Глюкоза

Глюкоза до и после свадьбы
Глюкоза до и после свадьбы | hochu.ua

Российская певица Наталья Ионова, известная под псевдонимом Глюкоза, в 2006 году вышла замуж за бизнесмена Александра Чистякова. После свадьбы Ионова-Чистякова заметно расцвела и похорошела. Исполнительница стала женственной, регулярно радует поклонников откровенными фото.

С изменением внешности к ней пришла популярность. Она записала много новых синглов и даже снялась в некоторых фильмах, в том числе “Бабушка легкого поведения” с Александром Реввой.

Хелена Бонем Картер

Хелена Бонем Картер до и после брака
Хелена Бонем Картер до и после брака | blogspot.com

Хелена Бонем Картер познакомилась с будущим супругом Тимом Бертоном в 2000 году на съемках “Планеты обезьян”. Актриса покорила режиссера нестандартной красотой, мрачностью и стала звездой его самых именитых фильмов, в числе которых “Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит”, “Крупная рыба”, “Чарли и шоколадная фабрика”, “Мрачные тени” и другие.

Евгения Брик

Евгения Брик до и после свадьбы
Евгения Брик до и после свадьбы | stuki-druki.com

Как ни странно, Евгения Брик познакомилась с Валерием Тодоровским на кастинге фильма “Закон”. Отбор она не прошла, но заинтересовала режиссера как женщина. Спустя время Тодоровский все же начал задействовать супругу в своих фильмах, и именно эти картины принесли девушке профессиональное признание: “Географ глобус пропил”, “Стиляги” и “Оттепель”.

Тем не менее, Брик признавалась, что никаким особым отношением на съемочной площадке муж ее не поощряет, а роли достаются актрисе с большим трудом.

Марина Коташенко

Марина Коташенко
Марина Коташенко | vokrug.tv

Брак Марины Коташенко и Александра Градского весьма необычный. Когда они впервые появились вместе на людях, сразу стало ясно, что девушка намного младше избранника. После заключения брака популярность Коташенко возросла в десятки раз, и в 2018 году Марина Коташенко — востребованная модель в Москве и известная актриса кино.

Однако Градский заявлял, что это личная заслуга Коташенко. Музыкант считает, что с такой внешностью девушка могла бы найти себе жениха побогаче, и, если не сделала этого, значит — любит.

новости партнеров