Самые громкие свадьбы знаменитостей 2017 года

2017 год был насыщен громкими событиями. Среди ярких торжеств года — немало свадеб богатых и знаменитых. В 2017 году состоялись свадьбы звезд эстрады, политики и бизнеса. Подошло время подводить итоги года — материал редакции 24СМИ освежит в памяти самые примечательные бракосочетания, состоявшиеся в уходящем году.

Илья Добронравов и Анна

Самые громкие свадьбы знаменитостей 2017 года: Илья Добронравов и Анна
Самые громкие свадьбы знаменитостей 2017 года: Илья Добронравов и Анна | hellomagazine.com

В конце декабря женился звезда «Кадетства» и продолжатель знаменитой кинодинастии Добронравовых — Илья Добронравов. Свадьбу с избранницей Анной артист не афишировал. Одна из первых звездных ролей артиста Ильи Добронравова: Иван в драме «Возвращение», сыгранная артистом в 14 лет. Известные киноработы актера: Андрей из криминальной картины «Дом», Пимен из исторической драмы «Екатерина», Толмачев из детектива «Метод» и др.

Ганя Усманова и Важу Узаков

Самые громкие свадьбы знаменитостей 2017 года: Ганя Усманова и Важу Узаков
Самые громкие свадьбы знаменитостей 2017 года: Ганя Усманова и Важу Узаков | tengrinews.kz

В первых числах декабря 2017 года племянница миллиардера Алишера Усманова сыграла свадьбу с узбекским теннисистом Важу Узаковым. Роскошное торжество состоялось в Ташкенте. Племянница олигарха получила образование в Великобритании и открыла свою линию одежды «Ganya Usman Collection». Платье для невесты, украшенное драгоценными камнями, сшил ливанский дизайнер Рами Кади.

Серена Уильямс и Алексис Оганян

Самые громкие свадьбы знаменитостей 2017 года: Серена Уильямс и Алексис Оганян
Самые громкие свадьбы знаменитостей 2017 года: Серена Уильямс и Алексис Оганян | hellomagazine.com

16 ноября 2017 года армянский миллионер, основатель социального новостного сайта Reddit Алексис Оганян женился на одной из самых титулованных теннисисток мира Серене Уильямс после двух лет романтических отношений. 1 сентября 2017 года у пары родилась дочь Алексис Олимпия Оганян.

Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич

Самые громкие свадьбы знаменитостей 2017 года: Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич
Самые громкие свадьбы знаменитостей 2017 года: Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич | rambler.ru

15 ноября 2017 года поженились звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская и белорусский актер Кирилл Дыцевич. В середине декабря Настасья удалила все совместные фото с мужем из «Инстаграма». Супруг сделал то же самое. Является ли этот факт первой ласточкой к предстоящему расставанию пары, увидим.

Сати Казанова и Стефано Тиоццо

Самые громкие свадьбы знаменитостей 2017 года: Сати Казанова и Стефано Тиоццо
Самые громкие свадьбы знаменитостей 2017 года: Сати Казанова и Стефано Тиоццо | cosmopolitan.ru

14 октября 2017 года Сати Казанова, российская певица, модель и телеведущая, бывшая участница группы «Фабрика», вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Пара познакомилась на бракосочетании подруги Сати Марины Миссбах и брата Стефано — пианиста Кристиано Тиоццо. Свадьба Сати и Стефано проходила как на родине невесты — в Кабардино-Балкарии, так и в Италии — на родине жениха.

Джейсон Момоа и Лиза Боне

Самые громкие свадьбы знаменитостей 2017 года: Джейсон Момоа и Лиза Боне
Самые громкие свадьбы знаменитостей 2017 года: Джейсон Момоа и Лиза Боне | yimg.com

3 ноября 2017 года стало известно о бракосочетании в особняке Топанга в Калифорнии звезды сериала «Игра престолов» Джейсона Момоа и актрисы Лизы Боне, известной своим участием в комедийном сериале «Шоу Косби». Жена старше мужа на 12 лет. Пара прожила вместе 12 лет и воспитывает дочь и сына.

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер

Самые громкие свадьбы знаменитостей 2017 года: Алисия Викандер и Майкл Фассбендер
Самые громкие свадьбы знаменитостей 2017 года: Алисия Викандер и Майкл Фассбендер | elle.ru

15 октября 2017 года на Ибице поженились Алисия Викандер и Майкл Фассбендер. Алисия — обладательница «Оскара» за роль в драме «Девушка из Дании». Майкл Фассбендер — ирландский актер и продюсер, известный как Магнето в комиксах киновселенной Марвел о людях Икс. Пара встречалась с 2014 года.

Пэттон Освальт и Мередит Сэленджер

Самые громкие свадьбы знаменитостей 2017 года: Пэттон Освальт и Мередит Сэленджер
Самые громкие свадьбы знаменитостей 2017 года: Пэттон Освальт и Мередит Сэленджер | womanadvice.ru

4 ноября 2017 года американский стендап-комик, актер Пэттон Освальт женился на актрисе Мередит Сэленджер. Мередит известна по роли Натти Ганн в приключенческом фильме «Путешествие Натти Ганн». Свадьба Пэттона Освальта и Мередит Сэленджер состоялась в Лос-Анджелесе. Пара будет совместно воспитывать 8-летнюю Элис, дочь Освальта с писательницей Мишель Макнамара, умершей полтора года назад.

Александр Сухоруков и Маргарита Мамун

Самые громкие свадьбы знаменитостей 2017 года: Александр Сухоруков и Маргарита Мамун
Самые громкие свадьбы знаменитостей 2017 года: Александр Сухоруков и Маргарита Мамун | hellomagazine.com

8 сентября 2017 года стали мужем и женой пловец, член национальной сборной России Александр Сухоруков и российская гимнастка Маргарита Мамун. Маргарита Мамун — олимпийская чемпионка, семь раз становилась чемпионкой мира по художественной гимнастике, четырежды — чемпионкой Европы. Пара встречалась с 2013 года. Предложение Александр сделал Маргарите на Балу Олимпийских чемпионов в 2016 году.

Джулия Стайлз и Престон Джей Кук

Самые громкие свадьбы знаменитостей 2017 года: Джулия Стайлз и Престон Джей Кук
Самые громкие свадьбы знаменитостей 2017 года: Джулия Стайлз и Престон Джей Кук | probomond.ru

В сентябре 2017 года Джулия Стайлз вышла замуж за Престона Джей Кука. 20 октября 2017 года у пары родился первенец. Престон Джей Кук — кинооператор («Сумеречная зона», «Рокеры»). Джулия Стайлз известна, прежде всего, по роли Катарины Стрэтфорд из мелодрамы «10 причин моей ненависти» и Люмен Пирс из многосерийного триллера «Декстер». Пара познакомилась на съемках фильма «Идем со мной».

Гари Олдман и Жизель Шмидт

Самые громкие свадьбы знаменитостей 2017 года: Гари Олдман и Жизель Шмидт
Самые громкие свадьбы знаменитостей 2017 года: Гари Олдман и Жизель Шмидт | mail.ru

Гари Олдман снова женился. Пятой женой знаменитого американского актера и отца четверых сыновей стала писательница Жизель Шмидт. Любимые у зрителей фильмы с участием «злодея американского кино» Гари Олдмана: «Пятый элемент», «Состояние исступления», «Леон» и др. Тайное бракосочетание прошло в Лос-Анджелесе.

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова

Самые громкие свадьбы знаменитостей 2017 года: Марат Башаров и Елизавета Шевыркова
Самые громкие свадьбы знаменитостей 2017 года: Марат Башаров и Елизавета Шевыркова | stuki-druki.com

9 сентября 2017 года российский актер Марат Башаров женился на своей поклоннице Елизавете Шевырковой. В июле 2016 года у пары родился сын. Артист стал известен благодаря ролям в фильмах Никиты Михалкова «Сибирский цирюльник» и «Утомленные солнцем». Снялся в картинах «Служебный роман. Наше время», «Турецкий гамбит», «Сатисфакция» и др.

Лиззи Каплан и Том Райли

Самые громкие свадьбы знаменитостей 2017 года: Лиззи Каплан и Том Райли
Самые громкие свадьбы знаменитостей 2017 года: Лиззи Каплан и Том Райли | tchkcdn.com

Американская актриса Лиззи Каплан, известная по роли Дженис Иэн в комедии «Дрянные девчонки» и Марлены Даймонд в фантастическом триллере «Монстро», вышла замуж за актера Тома Райли. Английский артист получил популярность у зрителей благодаря роли Леонардо да Винчи в многосерийном фэнтези «Демоны Да Винчи». Пара поженилась в Равелло (Италия) в присутствии таких звезд, как Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Октавия Спенсер и др.

Сергей Жуков и Регина Бурд

Самые громкие свадьбы знаменитостей 2017 года: Сергей Жуков и Регина Бурд
Самые громкие свадьбы знаменитостей 2017 года: Сергей Жуков и Регина Бурд | top15moscow.ru

В Италии на роскошной вилле на берегу живописного озера Комо состоялось бракосочетание российского поп-исполнителя, бизнесмена, солиста группы «Руки Вверх» Сергея Жукова и Регины Бурд. Регина известна как бывшая солистка группы «ВИА Сливки», в составе которой она выступала под именем Мишель. До свадьбы пара прожила 12 лет и имеет троих детей.

Нюша и Игорь Сивов

Самые громкие свадьбы знаменитостей 2017 года: Нюша и Игорь Сивов
Самые громкие свадьбы знаменитостей 2017 года: Нюша и Игорь Сивов | hellomagazine.com

В августе 2017 года вышла замуж певица и автор песен Нюша. Избранником любимицы российской молодежи стал Игорь Сивов, генеральный советник президента Международной федерации студенческого спорта. Бракосочетание отметили в роскошной атмосфере Мальдив.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская

Самые громкие свадьбы знаменитостей 2017 года: Александр Овечкин и Анастасия Шубская
Самые громкие свадьбы знаменитостей 2017 года: Александр Овечкин и Анастасия Шубская | hellomagazine.com

8 июля 2017 года в Барвихе состоялась свадьба Александра Овечкина и Анастасии Шубской. Александр Овечкин — профессиональный хоккеист из России, игрок клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз», входит в двадцатку самых результативных нападающих НХЛ. Анастасия — российская модель и актриса, дочь артистки Веры Глаголевой и бизнесмена Кирилла Шубского. Овечкин и Шубская официально расписались в 2016 году, но свадьбу отпраздновали только летом 2017 года.

Никита Пресняков и Алена Краснова

Самые громкие свадьбы знаменитостей 2017 года: Никита Пресняков и Алена Краснова
Самые громкие свадьбы знаменитостей 2017 года: Никита Пресняков и Алена Краснова | thumbnails

27 июля 2017 года музыкант и клипмейкер Никита Пресняков, внук Аллы Пугачевой, женился на 20-летней Алене Красновой. Никита Пресняков — солист группы «MULTIVERSE», ставшей финалистом песенного конкурса «Главная сцена». Креативная свадьба в жанре «Параллельная реальность» прошла в «Жаворонки Event-Hall» в Барвихе.

Саша Артемова и Евгений Кузин

Самые громкие свадьбы знаменитостей 2017 года: Саша Артемова и Евгений Кузин
Самые громкие свадьбы знаменитостей 2017 года: Саша Артемова и Евгений Кузин | lrnews.ru

24 ноября 2017 года отпраздновали свадьбу бывшие участники реалити-шоу «Дом-2» Саша Артемова и Евгений Кузин. Роспись в ЗАГСе прошла за 2 дня до торжества. Саша и Евгений стали победителями конкурса в рамках шоу «Дом-2» — «Свадьба на миллион». Торжество состоялось в кругу близких в одном из элитных поселков Подмосковья.

Алена Водонаева и Алексей Комов

Самые громкие свадьбы знаменитостей 2017 года: Алена Водонаева и Алексей Комов
Самые громкие свадьбы знаменитостей 2017 года: Алена Водонаева и Алексей Комов | woman.ru

11 сентября 2017 года еще одна бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» стала женой. Телеведущая Алена Водонаева вышла замуж за давнего друга, музыканта, идеолога велнес-проекта Алексея Комова. Бракосочетание прошло в Санкт-Петербурге. У Алены растет сын от брака с бизнесменом Алексеем Малакеевым.

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен

Самые громкие свадьбы знаменитостей 2017 года: Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен
Самые громкие свадьбы знаменитостей 2017 года: Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен | edinstvennaya.ua

29 июня 2017 года секс-символ Турции Бурак Озчивит разбил сердца миллионов поклонниц: холостяк женился на актрисе Фахрие Эвджен. Пара совместно снималась в популярной мелодраме «Королек — птичка певчая». Российскому зрителю актер Бурак Озчивит хорошо известен по ролям в сериалах «Черная любовь» и «Великолепный век».

Несмотря на регулярно возникающие в прессе слухи, не оправдали надежды поклонников Майли Сайрус и Лиам Хемсворт, Анна Курникова и Энрике Иглесиас, Федор Бондарчук и Паулина Андреева: их свадьбы пока не состоялись. Будем ждать с нетерпением отчетов о бракосочетаниях в 2018 году.

новости партнеров