Регина Бурд

Regina Burd
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
35 лет
Место рождения
Рост
168
Семейное положение
замужем за Сергей Жуков
Соцсети
    3,4 / 5 (47 голосов)

    Биография

    Российская публика знает Регину Бурд как бывшую солистку группы «Сливки». Сегодня имя девушки на слуху, потому что вот уже более 10 лет артистка замужем за лидером коллектива «Руки вверх!» Сергеем Жуковым. Вместе с супругом Регина занимается бизнесом.

    Детство и юность

    Регина Владимировна Бурд родилась в столице осенью 1985 года. По знаку зодиака она Весы. Родители девочки Владимир Рефульевич Бурд и Таисия Федоровна Татаровская никакого отношения к музыке или иному виду искусства не имели. Глава семьи работал в спортивном комитете, а мать была сотрудницей фонда медицинского страхования.

    Поклонники звезды уверены, что у красавицы присутствуют французские корни. На самом деле отец Регины по национальности чистокровный еврей, а мать русская. Бурд является метиской.

    Регина Бурд в детстве

    Откуда у хрупкой девочки с экзотичной внешностью появились мечты о сцене — неизвестно. Но к своей мечте она шла настойчиво с самых ранних лет. Регина Бурд отлично танцевала и хорошо пела. Таланты юная певица и танцовщица развивала в многочисленных кружках и студиях. В танцевальной школе «Дункан» училась бальным, народным и грузинским танцам. А еще стала играть на гитаре и развивала вокальные данные, с удовольствием бегала на занятия Московской школы искусств.

    После получения школьного образования Бурд стала студенткой Университета физкультуры и спорта, где выбрала кафедру теории и методики аэробики и фитнес-гимнастики. Практиковать полученные знания и навыки она могла в столичных клубах, где подрабатывала танцовщицей. Какое-то время выступала в клубе «Инфинити» Александра Толмацкого, куда Регину приняли в балет.

    Личная жизнь

    Знаменитого певца Сергея Жукова из популярной группы «Руки вверх!» москвичка встретила в клубе. На тот момент ей исполнилось 20 лет.

    История любви будущих супругов началась в Ереване. Тогда оба исполнителя отправились в столицу Армении на гастроли, где и познакомились. Однако выступления оказались перенесены, и вечер музыканты провели в ресторане. Сергей завел разговор, попросил номер телефона Регины. Все закрутилось.

    Вспыхнувший роман с каждым днем становился только жарче. За спиной у Жукова тогда остался развалившийся первый брак. Кажется, Регина не только залечила его душевную рану, но и заставила опять поверить в существование настоящей любви.

    До замужества с Сергеем у Регины было много поклонников. Но девушка не считала парней серьезными и ждала искренних чувств. Поэтому солист группы «Руки вверх!» стал единственным мужчиной в жизни Бурд.

    Регина Бурд и Сергей Жуков поженились в 2007 году. Тогда они просто расписались в загсе, придя на церемонию в футболках с надписью Game Over. Спустя время пара сыграла роскошную свадьбу в стиле XIX века, о которой долго говорили в средствах массовой информации.

    Регина Бурд и ее муж Сергей Жуков

    Личная жизнь Регины Бурд сложилась замечательно. Спустя год после свадьбы у супругов родилась девочка, которую они назвали Ника. Через 2 года после рождения дочери женщина подарила счастливому супругу второго ребенка — сына Энджела.

    Вскоре в жизни Жуковых начался новый период: они занялись бизнесом. Сначала у них была фирма, которая осуществляла разведение и продажу декоративных пород собак, выведенных в Америке. Компания называлась «Друзья на продажу».

    В декабре 2014 года женщина поделилась новостью, что они с мужем открыли домашнюю кондитерскую CupCake Story, в которой выпекаются вкуснейшие капкейки.

    Сергей Жуков поделился в интервью, что в совместной жизни пары начался удивительный период, когда он по-новому посмотрел на жену и влюбился в нее с новой силой. Бурд проявила отличные способности к ведению бизнеса. Она тщательно вникала в процессы и технологию, приобрела специальную литературу, посещала тренинги и курсы. Но в какой-то момент супруг заметил, что мягкая и покладистая жена стала жесткой и прагматичной.

    Регина Бурд в свадебном платье и Сергей Жуков

    Появление в семье третьего ребенка — мальчика Мирона — снова сделало любимую женщину нежной и милой, как в первые дни знакомства. Сергей Жуков не исключает, что в семье появится четвертый ребенок, еще одна девочка. Певец поделился, что когда они с супругой посещают магазины детской одежды, покупая малышу «мальчишечьи» одежки, то с трудом отрываются от крошечных платьиц и розовых ползунков. Поэтому появление дочери — дело времени.

    В том же году жена Сергея Жукова рассказала поклонникам, что супруги решили похудеть. Сергей поправился во время беременности Регины, потому что много волновался и заедал переживания сладким. А фигура Бурд изменилась по понятным причинам. В результате Жуков сбросил вес со 124 кг до 98 кг, а Регина с 68 кг похудела до 60 кг. При этом рост матери троих детей составляет 168 см.

    В мае 2017 года Регина и Сергей совершили таинство венчания. Супруги пошли на этот шаг спустя 10 лет после официальной регистрации брака. О венчании стало известно, когда возлюбленные выложили одинаковые фото в профили в «Инстаграме». Поклонники сразу же поздравили мужа и жену и отметили, что сегодня мало кто решается «заключать брак на небесах».

    Регина Бурд в купальнике

    Торжество состоялось на озере Комо, где уникальная природа. Мероприятие было закрытым, присутствовало всего 30 человек. Регина предстала перед гостями в элегантном свадебном платье, а Сергей — в черном смокинге.

    В июле певец представил песню «Конфета» и клип на композицию, которую посвятил любимой супруге. В ролике снялся сам артист с Региной и детьми.

    В январе 2018 года пользователи Сети увидели в некоторых записях пары намек на то, что Регина беременна четвертым ребенком. Супруги длительное время не комментировали слухи, подогревая интерес поклонников. Но спустя время Бурд все же выложила сторис в «Инстаграме» с отдыха на море. На нем она позирует без макияжа и в купальнике. К фото была добавлена ироническая подпись:

    «Спасибо всем за поздравления. Пока не беременна, но это временно».

    17 февраля 2018 года Регина и Сергей открыли кондитерскую с авторскими десертами «Любовь и сладости» в ТРК «Vegas Крокус Сити». На праздник к Жукову и Бурд пришло много знаменитых друзей: Альбина Джанабаева, Стас Костюшкин, Мария Кожевникова, Катя Лель и другие.

    Регина Бурд и ее дети

    Мероприятие прошло с размахом. Гости увидели ледовое представление от учеников Ирины Слуцкой, посмотрели на создание самого большого мыльного пузыря, сфотографировались с любимыми певцами. Активные участники посоревновались за выигрыш полугодового запаса сладостей. А в конце торжества состоялась праздничная дискотека на катке «Ледо».

    В апреле Сергей Жуков и Регина Бурд открыли кондитерскую на Усачевском рынке. Семейная пара встретила гостей праздника. В тот день в заведении прошел мастер-класс для детей по росписи имбирных пряников, а также анимация, шоу сладкой ваты и беспроигрышная лотерея со сладкими подарками от кондитерской. В течение дня десерты продавал сам знаменитый певец. В гости к друзьям зашла давняя подруга семьи Тутта Ларсен.

    Еще кафе Регины и Сергея работают на Центральном, Даниловском и Москворецком рынках. В 2017 году стало известно, что этот бизнес обеспечил мужу Регины Бурд 43-е место в рейтинге Forbes — годовой доход составляет $1,5 млн.

    Для сети кондитерских у создателей разработан официальный сайт. Посетители могут посмотреть ассортимент и сделать заказ.

    В мае 2018 года Регина объявила в аккаунте в «Инстаграме», что теперь в кафе на Центральном рынке и в «Vegas Крокус Сити» на регулярной основе будут проходить мастер-классы для детей.

    Регина Бурд и ее мама

    2 июня поклонники пары узнали, что фото семейной четы с детьми выткали на ковре умельцы из Тулы. Оригинальный подарок показал сам певец в профиле соцсети.

    В том же месяце Регина Бурд предстала перед фанатами в новом свете. Муж бизнесвумен выложил в блоге откровенный снимок жены, на котором она изображена в нижнем белье с винтовкой в руках. Выяснилось, что у Регины есть интересное хобби: на досуге Бурд любит пострелять из снайперской винтовки. При этом никто не посмел упрекнуть исполнителя песен в пошлости, потому что под этим фото Сергей в очередной раз признался в любви супруге.

    8 октября 2020 года Регина Бурд отметила юбилей — ей исполнилось 35 лет. В связи с этим событием супруг Сергей выложил трогательный пост в «Инстаграме». Он рассказал историю, как в детстве Регину на дискотеке никто не пригласил танцевать медленный танец под песню «Руки вверх!». Мужчина написал, что очень хотел бы вернуться в прошлое и оказаться в этот момент со своей будущей женой, успокоить ее и станцевать с ней.

    Поклонники тут же отреагировали на пост. Они отметили, что семья Жуковых — пример для подражания. На своей страничке Регина также получила большое количество поздравлений с днем рождения.

    Музыка

    Во время одного выступления Регину Бурд, изящную, чрезвычайно пластичную и яркую, заметил известный музыкальный продюсер Евгений Орлов, с легкой руки которого появились популярные коллективы «Отпетые мошенники» и «Гости из будущего». Он как раз подбирал участниц в свою новую группу. Бурд, одинаково любившая и петь, и танцевать, сразу же согласилась на предложение стать частью бэнда.

    Регина Бурд и группа «Сливки»

    Так началась творческая биография Регины в молодежной группе «Сливки». Новая вокалистка вошла в коллектив в 2006 году. Она не использовала настоящее имя, а взяла псевдоним Мишель. Поклонников завораживали голос и пластика новой участницы.

    Однако деятельность артистки в коллективе оказалась недолгой. Она поучаствовала в записи двух альбомов — «Заморочки» и «Не говори», а в 2007-м ушла со сцены и оставила шоу-бизнес.

    Регина Бурд сейчас

    Сейчас Регина полностью вовлечена в бизнес. На страничке в «Инстаграме» она рассказывает, как идут дела в кондитерской, и выкладывает для подписчиков фото невероятных десертов. Работа не мешает Бурд оставаться хорошей и внимательной матерью. Она уделяет много времени детям, а также делится своими мыслями по поводу их воспитания.

    Бурд и Жуков — частые гости различных программ и телешоу. В 2019 году супруги дали интервью Регине Тодоренко. Они рассказали о семье, деньгах и любви к сладостям.

    В октябре 2020 года Регина и Сергей снялись в программе «Когда все дома». Ведущий Тимур Кизяков был первым, кому удалось побывать в новом доме супругов. Выпуск получился душевным и теплым. За столом собралась вся семья, в том числе трое детей Регины и Сергея, а также брат артиста. Супруги рассказывали смешные истории, вспоминали прошлое, выдали несколько секретов.