Регина Бурд

Регина Бурд
Имя:Регина Бурд ( Regina Burd )
Дата рождения: 8 октября 1985 г.
Возраст: 31 год
Место рождения: Москва
Деятельность: певица, бывшая солистка группы «ВИА Сливки»
Семейное положение: замужем за Сергей Жуков
    4,7/5 (241 голос)

    Регина Бурд: биография

    Регина Владимировна Бурд, бывшая солистка популярной молодёжной группы «Сливки», родилась в столице осенью 1985 года. Её родители – Владимир Рефульевич Бурд и Таисия Федоровна Татаровская – никакого отношения к музыке или иному виду искусства не имели. Глава семьи работал в спортивном комитете, а мама Регины была сотрудницей фонда медицинского страхования.

    Регина Бурд в юности
    В юности | Dailyshow.ru

    Откуда у хрупкой девочки с экзотичной внешностью появились мечты о сцене – неизвестно. Но к своей мечте она шла настойчиво, начиная с самых ранних лет. Регина Бурд отлично танцевала и хорошо пела. Свои таланты юная певунья и танцовщица развивала в многочисленных кружках и студиях. В танцевальной школе «Дункан» училась бальным, народным и грузинским танцам. А ещё научилась играть на гитаре и развивала вокальные данные. С удовольствием бегала на занятия Московской Школы искусств.

    Регина Бурд
    Танцовщица и певица | Nashizvyozdy.ru

    После получения аттестата зрелости девушка стала студенткой Университета физкультуры и спорта, где выбрала кафедру теории и методики аэробики и фитнес-гимнастики. Практиковать полученные знания и навыки она могла в различных столичных клубах, где подрабатывала танцовщицей. Какое-то время девушка выступала в клубе «Инфинити» Александра Толмацкого, куда была принята в балет.

    Творчество

    Во время одного из выступлений Регину Бурд, изящную, чрезвычайно пластичную и яркую, заметил известный музыкальный продюсер Евгений Орлов, с «лёгкой руки» которого появились такие популярные коллективы, как «Отпетые мошенники» и «Гости из будущего». Он как раз подбирал участниц в свой коллектив. Девушка, одинаково любившая и петь, и танцевать, сразу же согласилась на предложение войти в коллектив.

    Регина Бурд и группа "Сливки"
    Мишель и группа "Сливки" | Сoncert-star.ru

    Так началась творческая биография Регины Бурд в новой молодёжной группе «Сливки». Новая вокалистка вошла в коллектив в 2006 году и выбрала себе романтичное сценическое имя Мишель.

    Но её деятельность в коллективе была недолгой. Девушка приняла участие в записи двух альбомов - «Заморочки» и «Не говори». В 2007-ом она ушла со сцены и оставила шоу-бизнес.

    Личная жизнь

    Известного певца Сергея Жукова из популярной группы «Руки вверх» москвичка встретила в клубе. На тот момент ей исполнилось 20 лет. Вспыхнувший роман с каждым днём становился лишь жарче. За спиной у Жукова тогда был развалившийся первый брак. Кажется, Регина не только залечила его душевную рану, но и заставила опять поверить в существование настоящей любви.

    Регина Бурд и Сергей Жуков
    С Сергеем Жуковым | Вк

    Регина Бурд и Сергей Жуков женились в 2007 году. Об их роскошной свадьбе в стиле XIX века долго говорили в средствах массовой информации. Спустя год у супругов родилась девочка, которую они назвали Ника.

    Регина Бурд и Сергей Жуков
    Свадьба | Starwives.ru

    Личная жизнь Регины Бурд сложилась замечательно. Спустя 2 года после рождения доченьки женщина родила счастливому супругу второго ребёнка – сына Энджела.

    Регина Бурд с сыном Энджи
    С сыном Энджи | 7ya.ru

    Вскоре в жизни Жуковых начался новый период: они решили заняться бизнесом. Сначала у них была фирма, которая занималась разведением и продажей декоративных пород собак, выведенных в Америке. Фирма называлась «Друзья на продажу».

    Но в декабре 2014 года женщина поделилась новостью, что они с мужем открыли домашнюю кондитерскую «CupCake Story», которая занимается выпечкой вкуснейших капкейков.

    Регина Бурд
    Бизнес-вумен | М.woman.ru

    Сергей Жуков рассказал поклонникам, что в их совместной жизни начался удивительный период, когда он по-новому посмотрел на свою жену и влюбился в неё с новой силой. Бурд проявила отличные способности к ведению бизнеса. Она тщательно вникала во все процессы и технологию, приобрела множество специальной литературы, посещала тренинги и курсы. Но в какой-то момент супруг заметил, что его мягкая и покладистая жена стала жестче и прагматичней.

    Регина Бурд с мужем и детьми
    С мужем и детьми | Lavkasovetov.ru

    Появление в семье третьего ребёнка – мальчика Мирона – снова превратило любимую женщину в нежную и милую, как в первые дни их знакомства. Более того, Сергей Жуков не исключает, что в их семье появится четвёртый ребёнок, ещё одна девочка. Певец поделился, что когда они с супругой посещают магазины детской одежды, покупая малышу «мальчишечьи» одёжки, то с трудом отрываются от крошечных платьиц и розовых ползунков. Поэтому появление дочери - лишь дело времени.

    Фото

    Другие знаменитости