Кирилл Дыцевич

Кирилл Дыцевич
Имя:Кирилл Дыцевич ( Kirill Dytsevich )
Дата рождения: 21 декабря 1992 г.
Возраст: 24 года
Место рождения: Берёза, Беларусь
Рост: 193
Деятельность: актер, ведущий, победитель конкурса "Мистер Беларусь-2014"
Семейное положение: не женат
    4,7/5 (242 голоса)

    Кирилл Дыцевич: биография

    Кирилл Дыцевич – молодой белорусский актер, ставший известным после победы на первом в истории страны конкурсе «Мистер Беларусь». Еще большую популярность молодому человеку принесли съемки в различных романтических телесериалах, особенно «Ради любви я все смогу» и «Потому что люблю».

    Актер Кирилл Дыцевич
    Актер Кирилл Дыцевич

    Кирилл родился в Брестской области, в маленьком городке с красивым названием Береза. Еще в школе мальчик проявлял артистизм, участвовал в школьных спектаклях, всегда был позитивно настроен и открыт душой ко всему новому и интересному. После получения аттестата зрелости Дыцевич отправляется в столицу и с первой попытки становится студентом Белорусской государственной академии искусств.

    В 2014 году в Беларуси решают провести первый конкурс красоты среди мужчин, и Кирилл Дыцевич сразу же подает заявку на участие. На эффектного молодого человека начали делать ставку многие члены жюри еще на отборочном этапе, проводимом в минском Дворце спорта, поэтому мало кто удивился, когда Кирилл попал в тройку лучших. Окончательную победу присуждали зрители путем тайного голосования, в котором будущий актер сумел одержать победу над достойными соперниками и получил первый в истории страны титул «Мистер Беларусь».

    Кирилл Дыцевич на конкурсе «Мистер Беларусь»
    Кирилл Дыцевич на конкурсе «Мистер Беларусь»

    Кирилл Дыцевич уверен, что опыт участия в подобном мероприятии дал ему достаточно много – и первое сотрудничество с кинокамерами, и возможность отточить выдержку в стрессовой ситуации, да и дополнительную рекламу, что для человека его профессии весьма немаловажно. В качестве приза юноша получил путевку на отдых в столицу моды и красоты Париж. Туда он отправился вдвоем со своей мамой, Ниной Владимировной, которая работает в банковской сфере в родной Березе. Еще одним бонусом для него стало приглашение на один из центральных белорусских каналов ОНТ в качестве телеведущего одного из самых ярких летних музыкальных проектов «Вечера в Мирском замке».

    Фильмы

    В кинематографе Кирилл Дыцевич дебютировал в 2013 году, снявшись сразу в трех мелодрамах «Ненавижу и люблю», «Долгая дорога» и «Под знаком Луны». С режиссером последней картины Петром Степиным актер продолжит сотрудничество в 2015 году, когда примет его приглашение поучаствовать в съемках необычной драмы «Потому что люблю», рассказывающей о том, как внешний мир может повлиять даже на самые крепкие взаимоотношения.

    Кирилл Дыцевич в фильме "Ради любви я всё смогу"
    Кирилл Дыцевич в фильме "Ради любви я всё смогу"

    Кроме того, в фильмографии Кирилла есть такие работы, как социальная драма «Все сокровища мира», криминальная картина «Удар Зодиака» и мелодрама «Домработница». Но настоящим успехом актера считается его роль Кости Городецкого в романтическо-драматической истории «Ради любви я все смогу», впервые вышедшей на экраны в 2015 году. После этой картины Кирилл Дыцевич получил всенародное признание и стал весьма востребованным актером не только в родной Беларуси и России, но и в Украине, где проходили съемки этого многосерийного фильма.

    Личная жизнь

    В одном из интервью Кирилл Дыцевич признался, что первое большое чувство посетило его в 15 лет, но после расставания с той девушкой его сердце остается свободным для серьезных отношений. В своих мечтах он видит добрую, умную, талантливую и симпатичную девушку, которая обязательно должна знать себе цену. Как видите, внешние данные его будущей избранницы стоят далеко не на первом месте.

    Кирилл Дыцевич и Тина Кароль
    Кирилл Дыцевич и Тина Кароль

    По информации из социальных сетей, во время съемок мелодрамы «Ради любви я все смогу» Кирилл встречался со своей партнершей по фильму Кристиной Казинской, но, вероятно, это всего лишь мечты поклонников, а не настоящие романтические отношения актеров. Также Дыцевич появлялся на мероприятиях в сопровождении украинской певицы Тины Кароль.

    Фильмография

    • 2013 - Ненавижу и люблю
    • 2013 - Долгая дорога
    • 2013 - Под знаком Луны
    • 2014 - Все сокровища мира
    • 2015 - Дочь за отца
    • 2015 - Ради любви я все смогу
    • 2015 - Домработница
    • 2015 - Удар Зодиака
    • 2015 - Потому что люблю

    Фото

    Другие знаменитости