Диана Милютина

Diana Milyutina
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
22 года
Место рождения
Рост
171
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Диана Милютина начала сниматься в кино еще в школьные годы. Талант и обаяние молодой актрисы помогли ей выделиться на фоне коллег и запомниться зрителям.

    Детство и юность

    Диана Юрьевна Милютина родилась 15 января 1998 года в Санкт-Петербурге. У нее есть старший брат Александр.

    Диана Милютина в детстве

    Будущая актриса с детства была творческим ребенком: она занималась бальными танцами и уже в 16 лет удостоилась звания мастера спорта. Параллельно Диана начала осваивать актерскую профессию. Заручившись поддержкой родителей, она поступила в Российский государственный институт сценических искусств. Во время учебы девушка дебютировала в спектакле «Над пропастью во ржи».

    Увлечение танцами Милютина не оставила, продолжила совершенствовать мастерство, осваивая новые стили. Девушка неоднократно становилась лауреатом конкурса «Мастерство актера языком пластики», выступала в качестве хореографа исполняемых постановок.

    Личная жизнь

    Артистка не замужем и предпочитает не говорить о личной жизни, уделяя внимание творческим достижениям.

    Фильмы

    Актерский дебют Милютиной состоялся, когда ей было 11 лет. Девочка сыграла Ольгу Романову в сериале совместного производства России и Китая «Облако над холмом». В центре сюжета — история любви русской аристократки и японского офицера, которая разворачивается на фоне войны между странами.

    Следующий проект пополнил фильмографию Дианы только в 2014 году. В мелодраме «Мама Люба» она сыграла Дашу — девочку из многодетной семьи, о которой снимают репортаж для столичного телеканала. В основу сюжета легли рассказы женщины, которая воспитала десятерых детей. Героиня повествует о семейных проблемах и воспоминает о взрослении отпрысков.

    Диана Милютина в сериале "Что и требовалось доказать"

    Затем актриса снялась в эпизодах сериалов «Граница времени» и «Такая работа». Она успешно справилась с образом Юли в фильме «Декорации убийства» о детективах, которые расследуют преступления, опираясь на сюжеты известных произведений. После этого Диана получила главную роль в короткометражке «Меня зовут Саша».

    В семейной комедии «Ура! Каникулы!» Милютина сыграла очаровательную Тамару, которая с первого взгляда покорила сердце школьника Паши. Героям картины пришлось стать участниками криминальной истории, связанной с похищением дорогого ожерелья. Развязка детектива наступает под бой курантов в канун Нового года.

    После этого актриса некоторое время появлялась на экранах в эпизодических ролях, которые позволили ей обогатить профессиональный опыт и пополнить копилку воплощенных образов. Она сыграла официантку в «Лачуге должника» и паспортистку в фильме «Огненный ангел». В сериале «Что и требовалось доказать» Диана перевоплотилась в Таню, но ее имя даже не внесли в титры.

    Диана Милютина сейчас

    В 2019 году вышли сразу два новых проекта с участием актрисы. В сериале «Екатерина. Самозванцы» она предстала в образе Екатерины Нелидовой — фаворитки русского императора Павла I. События драмы основаны на биографии Екатерины Великой. Коллегами Милютиной стали Марина Александрова, Павел Табаков и Артур Иванов.

    В детективной мелодраме «Неопалимый Феникс», повествующей о трудностях в жизни хозяйки музыкального кафе Алены Дубровицкой, актриса предстала в образе Варвары по прозвищу Барби. Также появилась информация об участии девушки в таких проектах, как «Ничья земля», «Петербургский роман» и «Собор».

    Сейчас Диана продолжает сниматься в кино. Она делится успехами с подписчиками в «Инстаграме», где публикует новости и фото. Артистка часто радует поклонниками снимками в купальнике, на которых видны все достоинства ее стройной фигуры. При росте 171 см Милютина весит 52 кг.

    Фильмография

    • 2009-2011 – «Облако над холмом»
    • 2014 – «Мама Люба»
    • 2015 – «Такая работа»
    • 2015 – «Меня зовут Саша»
    • 2015 – «Декорации убийства»
    • 2016 – «Что и требовалось доказать»
    • 2016 – «Ура! Каникулы!»
    • 2017 – «Лачуга должника»
    • 2018 – «Огненный ангел»
    • 2019 – «Неопалимый Феникс»
    • 2019 – «Екатерина. Самозванцы»