Кристина Казинская

Кристина Казинская
Имя:Кристина Казинская ( Kristina Kazinskaya )
Дата рождения: 3 октября 1989 г.
Знак зодиака: Весы
Возраст: 29 лет
Место рождения: Калининград, Россия
Рост: 165
Деятельность: актриса
Семейное положение: не замужем
    4,4/5 (24 голоса)

    Кристина Казинская: биография

    Творческая биография Кристины Казинской развивается неторопливо. На кастингах актрисе доводилось слышать и дельный отказ, и слова о том, что она бездарна. К подобному девушка относится с юмором, считает, что лучше ее самой не найдется критика.

    Актриса Кристина Казинская
    Актриса Кристина Казинская
    «Прекрасно понимаю, когда не выложилась по полной, а если и выложилась, то, значит, я не то, что нужно режиссеру», - говорит актриса.

    Ради хорошего фильма Кристина готова побриться налысо и появиться абсолютно голой в кадре, но последнее – только если это оправдано сюжетом и она доверяет съемочной группе.

    Детство и юность

    Казинская Кристина Тарасовна родилась в октябре 1989 года в Калининграде. По национальности русская. Девочка выросла в семье, далекой от мира театра и кино – мама Кристины работала простой портнихой, а папа служил в воздушно-десантных войсках.

    В 5 лет Кристина вместе с родителями переехала из Калининграда в Москву, где появился на свет младший брат Максим. Разница в возрасте между братом и сестрой составляет почти 10 лет. С детства Кристина профессионально занималась спортивными бальными танцами, посещала также театральную студию. Кроме того, девушка свободно владеет английским языком, увлекается фехтованием и верховой ездой.

    Кристина Казинская в ВТУ имени Щукина
    Кристина Казинская в ВТУ имени Щукина

    До 2011 года Кристина Казинская училась в Театральном училище им. Щукина – девушка попала на курс Ю.Б. Нифонтова в рамках целевого набора для Государственного академического центрального театра кукол им. Образцова. Прежде чем поступить на актерский факультет, Кристина долго сомневалась, ведь отец советовал дочери стать юристом.

    После окончания училища Кристина работала в театре им. Е. Вахтангова, где участвовала в постановке «Незаученная комедия».

    Фильмы

    Первой работой начинающей актрисы стала роль в фильме «В России идет снег», который не был отснят до конца. Постановщик согласился на участие Казинской после того, как девушка одарила его таким взглядом, словно собиралась кинуть что-нибудь тяжелое. Кристине же от страха хотелось плакать и вовсе убежать с площадки.

    В 2011 году артистке досталась малозаметная роль в 22-й серии картины под названием «Певец свободы». В этом же году Кристина появилась в 8-м сезоне сериала «Адвокат».

    Кристина Казинская в фильме "Адвокат"
    Кристина Казинская в фильме «Адвокат»

    Первую главную роль Казинская сыграла в фильме «Звено», вышедшем на экран в 2012-м. Этот год стал для актрисы очень насыщенным – Кристину задействовали сразу в нескольких проектах. Девушке достались роли в сериалах «Лесник» (серия «Вражда»), «Схватка» и «Без срока давности».

    В следующем году актриса появилась лишь в эпизоде картины «Клад могилы Чингисхана». 2014-й принес участие в сериалах «Дело Батагами», «Практика», где она появляется в 5-й серии.

    Кристина Казинская в фильме "Звено"
    Кристина Казинская в фильме «Звено»

    Многие зрители знают Кристину Казинскую именно по роли загадочной и красивой девушки по имени Аня из сериала «Чернобыль. Зона отчуждения» (ТНТ). По сюжету героиня Кристины едет в зону отчуждения в сопровождении компании молодых людей – девушка стремится выяснить подробности исчезновения своей сестры, которая пропала в год катастрофы на ЧАЭС. Ане приходится держать все переживания в себе из-за недоверия к остальным попутчикам, которых она знает совсем недавно.

    Прежде чем Кристину утвердили на роль Ани, ей пришлось пройти сложный кастинг. После первых успешных проб последовали повторные, на которых девушка провалилась. Но третьи пробы расставили все по своим местам, и роль, наконец, досталась Кристине.

    Кристина Казинская в фильме "Чернобыль"
    Кристина Казинская в фильме «Чернобыль. Зона отчуждения»

    Справиться с долгожданной ролью порой было нелегко – съемки первого сезона проходили осенью, хотя по сюжету было лето. В связи с этим актерам приходилось часто мерзнуть прямо в кадре, отыгрывая сценарий. Например, нелегко далась сцена на колесе обозрения, где у Ани с Пашей происходит первый поцелуй. Оба актера тряслись от холода и поэтому боялись не попасть друг другу в губы. Кроме того, почти все трюки, связанные с падениями, в картине Кристина выполняла самостоятельно.

    В 2015 году актриса успела сняться в комедии «Парень с нашего кладбища», втором сезоне детектива «Нюхач» с Кириллом Кяро и Иваном Оганесяном, продюсерском проекте Ирины Баскаковой «Крольчиха».

    Кристина Казинская в фильме "Парень с нашего кладбища"
    Кристина Казинская во 2-м сезоне сериала «Чернобыль. Зона отчуждения»

    В биографической драме «Власик. Тень Сталина» о судьбе начальника охраны главы государства у Казинской непростой персонаж дочери вождя народов Светланы Аллилуевой. Главные роли в фильме сыграли Константин Милованов, Ольга Погодина, экранного отца Кристины – артист «Ленкома» Леван Мсхиладзе.

    В украинской мелодраме «Ради любви я все смогу» Кристина получила главную роль, «в жертву» которой принесла прическу: превратилась из блондинки в шатенку и рассталась с длинной косой. Позднее в интервью Казинская рассказала, что понадобилось время, чтобы принять новый образ, поскольку она ожидала увидеть в зеркале немного иное отражение.

    Кристина Казинская и Кирилл Дыцевич в меодраме «Ради любви я все смогу»
    Кристина Казинская и Кирилл Дыцевич в меодраме «Ради любви я все смогу»

    Партнёром девушки стали красавец, победитель национального конкурса «Мистер Беларусь» Кирилл Дыцевич, а также Дмитрий Пчела и Алена Яковлева. Персонаж Кристины – студентка, согласившаяся стать суррогатной матерью для семьи олигарха, чтобы спасти жизнь отцу.

    Следующим проектом в творческой биографии Казинской стал самый долгоиграющий российский сериал «След». Актриса сыграла одну из жен отшельника, живущего на отдаленном хуторе. В мистической картине «Пятая стража» девушке достался эпизод в серии о гибели студентов университета. За расследование взялось детективное агентство, все сотрудники которого – носители сверхспособностей. Еще один эпизод в фильмографии Кристины – в криминальной драме «Свидетели» с Николаем Сердцевым, Данилой Якушевым и Алексеем Моисеевым.

    В 2017 году Кристина Казинская взяла паузу
    В 2017 году Кристина Казинская взяла паузу

    В 2017 году Кристина взяла паузу, совсем прекратив сниматься. Актриса занялась здоровьем и хотела «побыть наедине с собой». Работа перед камерой – это время, которое утекает, и артист не видит, что происходит вокруг. А стоять на месте нельзя, надо интересоваться не только профессией, быть чувствительным и любознательным.

    Личная жизнь

    О личной жизни Кристины Казинской поклонникам остается только гадать. О том, кто хотя бы в перспективе станет мужем и отцом ее детей, актриса не рассказывает. Одно время красавица появлялась на тусовках с Кириллом Дыцевичем, но подтверждения отношений не нашлись.

    Кристина Казинская с Константином Давыдовым
    Кристина Казинская и Константин Давыдов

    После выхода на экран первого сезона «Чернобыля» поклонники обсуждали в Сети роман, который якобы случился у Кристины с еще одним коллегой по съемочной площадке Константином Давыдовым, сыгравшим роль Паши. В «Инстаграме» Казинской не сыскать романтических фото, которые хотя бы намекнули на то, занято ли сейчас сердце молодой артистки.

    Вне работы Кристина старается пообщаться с друзьями или прыгает с парашютом. На съемках сиквела «Чернобыля» артистка набрала лишний вес, так как приходилось питаться фастфудом, поэтому иногда Казинская выбирается на пробежку и тщательно следит за тем, что ест. Обязательны 2 литра воды в день.

    Кристина Казинская сейчас

    В 2018 году Кристина Казинская вернулась на съемочную площадку в криминальном триллере Романа Прыгунова «Мертвое озеро». Сюжет фильма разворачивается вокруг убийства дочери местного «богатея». Расследовать преступление приезжает следователь, роль которого исполнил Евгений Цыганов. Картина уже снискала признание критиков и зрителей, чьим голосованием сериал признан лучшим на фестивале «Движение. Навстречу» в городе Омске.

    Кристина Казинская на съемках 3-го сезона "Чернобыль. Зона отчуждения" в 2018 году
    Кристина Казинская на съемках 3-го сезона «Чернобыль. Зона отчуждения» в 2018 году

    Летом того же года Роман Волобуев, автор «Блокбастера», приступил к съемкам драмы «Потерянные», в которой задействован редко появляющийся на экранах Аристарх Венес. Продюсирует картину Александр Цекало. По сценарию герои фильма – пациенты психиатрической клиники, по воле случая включаются в поиск похищенных у курьера местной банды денег.

    По информации ряда СМИ, завершив 2-й сезон «Чернобыль. Зона отчуждения», создатели не сказали последнего слова. Речь о полноценном сериале пока не идет. Зрителям, вероятно, представят широкоформатный фильм, в котором расскажут о таинственном вирусе, поразившем главного героя, и создателях аномальной зоны. Исполнители ролей Павла, Ани, Алексея, Насти и Гоши ожидаются прежние.

    Фильмография

    • 2012 – «Звено»
    • 2012-2014 – «Без срока давности»
    • 2014 – «Тайны института благородных девиц»
    • 2014 – «Чернобыль. Зона отчуждения»
    • 2015 – «Власик. Тень Сталина»
    • 2015 – «Ради любви я все смогу»
    • 2016 – «Пятая стража»
    • 2017 – «Чернобыль.Зона отчуждения – 2»
    • 2018 – «Мертвое озеро»
    • 2018 – «Потерянные»

    Фото

    Кристина Казинская: последние новости

    Телеканал ТВ-3 анонсировал выпуск трех версий фильма «Чернобыль. Зона отчуждения», снятого по мотивам одноименного ми...
    Сериал «Чернобыль: Зона отчуждения» вышел на телеканал ТНТ в октябре 2014 года. Спустя три года ожидается выход новог...
    Молодой российский актер Константин Давыдов, сыгравший главную роль в сериале "Чернобыль. Зона отчуждения", уходит из...

    Другие знаменитости