Кристина Казинская

Кристина Казинская
Имя:Кристина Казинская ( Kristina Kazinskaya )
Дата рождения: 3 октября 1989 г.
Возраст: 27 лет
Место рождения: Калининград, Россия
Рост: 165
Деятельность: актриса
Семейное положение: не замужем
    4,7/5 (113 голосов)

    Кристина Казинская: биография

    Казинская Кристина Тарасовна родилась в октябре 1989 года в городе Калининград. Девочка выросла в семье, далекой от мира театра и кино – мама Кристины работает простой портнихой, а папа служит в воздушно-десантных войсках.

    Актриса Кристина Казинская
    Актриса Кристина Казинская

    В пять лет Кристина вместе с матерью и отцом переехала из Калининграда в Москву, где появился на свет ее младший брат Максим. Разница в возрасте между братом и сестрой составляет почти десять лет.

    С детства Кристина профессионально занималась спортивными бальными танцами, посещала также театральную студию. Кроме того, девушка свободно владеет английским языком, увлекается фехтованием и верховой ездой.

    Кристина Казинская в ВТУ имени Щукина
    Кристина Казинская в ВТУ имени Щукина

    До 2011 года Кристина Казинская училась в Театральном училище им. Щукина – девушка попала на курс Нифонтова Ю.Б. в рамках целевого набора для Государственного академического центрального театра кукол им. Образцова. Интересно, что прежде чем поступить на актерский факультет, Кристина долго сомневалась, ведь отец советовал дочери стать юристом.

    После окончания училища Кристина работала в театре им. Вахтангова, где принимала участие в постановке «Незаученная комедия».

    Фильмы

    Несмотря на то, что на телеэкране Кристина Казинская появилась относительно недавно, с 2010 года, за пять лет в общей сложности ей довелось сняться в одиннадцати ролях. Первой работой начинающей актрисы стала роль в фильме «В России идет снег», которая, к сожалению, не была отснята до конца. Затем в 2011 году Кристине досталась малозаметная роль в 22 серии картины под названием «Певец свободы». В этом же году актриса появилась в 8 сезоне сериала «Адвокат».

    Кристина Казинская в фильме "Адвокат"
    Кристина Казинская в фильме "Адвокат"

    Свою первую главную роль Кристина Казинская сыграла в фильме «Звено», вышедшем на экран в 2012 году. Вообще, этот год стал для актрисы очень насыщенным – она была задействована сразу в нескольких проектах. Кристине достались роли в сериалах «Лесник» (серия «Вражда»), «Схватка» и «Без срока давности».

    В следующем году актриса появилась лишь в эпизоде картины «Клад могилы Чингисхана». 2014 год принес ей роли в сериалах «Дело Батагами», «Практика», где она появляется в пятой серии.

    Кристина Казинская в фильме "Звено"
    Кристина Казинская в фильме "Звено"

    Многие зрители знают Кристину Казинскую именно по роли загадочной и красивой девушки по имени Аня из сериала «Чернобыль. Зона отчуждения» (ТНТ). По сюжету героиня Кристины едет в зону отчуждения в сопровождении компании молодых людей – девушка стремится выяснить подробности исчезновения своей сестры, которая пропала в год катастрофы на ЧАЭС. Ане приходится держать все переживания в себе из-за недоверия к остальным попутчикам, которых она знает совсем недавно. При этом героиня твердо решила узнать всю правду о судьбе сестры.

    Кристина Казинская в фильме "Чернобыль"
    Кристина Казинская в фильме "Чернобыль"

    Прежде чем Кристину утвердили на роль Ани, ей пришлось пройти сложный кастинг. После первых успешных проб последовали повторные, на которых девушка провалилась. Но третьи пробы расставили все по своим местам, и роль, наконец, досталась Кристине.

    Справиться с долгожданной ролью порой было нелегко – съемки первого сезона проходили осенью, хотя по сюжету было лето. В связи с этим актерам приходилось часто мерзнуть прямо в кадре, не забывая отыгрывать сценарий. Например, нелегко далась сцена на колесе обозрения, где у Ани с Пашей происходит первый поцелуй. Оба актера тряслись от холода и поэтому боялись не попасть друг другу в губы. Кроме того, почти все трюки, связанные с падениями, в картине Кристина выполняла самостоятельно.

    Кристина Казинская в фильме "Парень с нашего кладбища"
    Кристина Казинская в фильме "Парень с нашего кладбища"

    В 2015 году молодая актриса успела сняться в фильме «Парень с нашего кладбища», премьера которого запланирована на сентябрь.

    Личная жизнь

    В настоящее время Кристина Казинская не замужем. У актрисы имеются свои симпатии, о которых она особо не распространяется.

    Кристина Казинская с Константином Давыдовым
    Кристина Казинская с Константином Давыдовым

    После выхода на экран первого сезона «Чернобыля» поклонники стали активно обсуждать в сети роман, который якобы случился у Кристины Казинской со своим коллегой по съемочной площадке Константином Давыдовым, сыгравшим роль Паши. И, несмотря на то, что официальных подтверждений этой информации никто из ребят не предоставлял, фанаты сериала не теряют надежды на продолжение романтических отношений героев истории не только на экране, но и в реальной жизни.

    Фильмография

    • «Схватка»
    • «Практика»
    • «Тайны института благородных девиц»
    • «Звено»
    • «Чернобыль. Зона отчуждения»
    • «Без выходных»
    • «Дело Батагами»
    • «Парень с нашего кладбища»

    Фото

    Другие знаменитости