Диана Пожарская

Диана Пожарская
Имя:Диана Пожарская ( Diana Pozharskaya )
Дата рождения: 3 февраля 1992 г.
Возраст: 25 лет
Место рождения: Волгоград
Рост: 171
Деятельность: актриса
Семейное положение: не замужем
    4,5/5 (204 голоса)

    Диана Пожарская: биография

    Диана Пожарская – молодая российская актриса театра и кино, которая в полный голос заявила о себе только в 2016 году. Наиболее яркой ее работой является ситком «Отель Элеон», а также мелодрама «Это была только шутка», в которой девушка впервые в своей карьере предстала на экране в образе главной героини.

    Диана родилась 3 февраля 1992 года в Волгограде. Нельзя сказать, что девочка с пеленок мечтала о карьере артистки. Дело в том, что с пяти лет в жизнь Пожарской прочно и надолго вошел спорт. Еще дошкольницей она попала в танцевальную студию и вплоть до 19-ти лет каждую свободную секунду посвящала спортивным бальным танцам. Было все: изнуряющие тренировки, множество конкурсов и соревнований.

    В школе Диана училась неплохо, была хорошисткой. Но нужно отметить, что, несмотря на все старания с ее стороны, ни одна наука так и не смогла вытеснить из души девушки бальные танцы. Видимо, спорт является второй натурой актрисы, потому что даже в школе ее любимым предметом была физкультура.

    В танцах Пожарская добилась довольно высокого результата, смогла сдать нормативы на звание Кандидата в мастера спорта. Но в 19 лет девушка осознала, что нужно выбирать какой-то иной путь. Долго поразмышляв над сложившейся ситуацией, Диана отправляется поступать в театральные вузы столицы. Удача ей улыбнулась во Всероссийском государственном институте кинематографии. Там она проучилась до лета 2016 года в мастерской народного артиста Александра Яковлевича Михайлова.

    Фильмы

    Обучаясь на последнем курсе ВГИКа, Диана Пожарская начала сниматься в кино. Первым вышедшим на экраны фильмом с ее участием стал комедийный сериал «Озабоченные, или Любовь зла», сценарий для которого написал известный отечественный юморист Семен Слепаков.

    Тогда же актриса поучаствовала вместе с Константином Крюковым и Валерией Федорович в создании ситкома «Вечный отпуск», криминальной комедии «Витя в законе», где в главной роли блистает Павел Прилучный, а также фэнтезийной картины «Мистическая игра». Там коллегами Дианы стали Сергей Бурунов и Кирилл Козаков.

    В душевной мелодраме «Это была только шутка» Пожарской впервые достается главная роль провинциальной девушки Кати, приехавшей покорять Москву, но столкнувшейся с подлостью однокурсников, которые ради веселья калечат ей жизнь.

    Также молодую актрису пригласили в новый юмористический сериал «Отель Элеон», который является продолжением очень популярного сериала «Кухня». Вместе с Пожарской над картиной работают как уже полюбившиеся поклонникам сериала актеры Григорий Сиятвинда, Елена Ксенофонтова, Сергей Лавыгин, так и новички - Милош Бикович и Екатерина Вилкова.

    Личная жизнь

    О своей закулисной жизни Диана Пожарская совершенно ничего не рассказывает. Видимо, на данном этапе девушка полностью сосредоточена на развитии актерской карьеры и твердо идет к намеченной цели, уделяя саморазвитию каждую секунду. А на романтические отношения, наверное, у Дианы не остается времени.

    Фильмография

    • 2015 - Озабоченные, или Любовь зла
    • 2016 - Вечный отпуск
    • 2016 - Витя в законе
    • 2016 - Это была только шутка
    • 2016 - Мистическая игра
    • 2016 - Отель Элеон

    Фото

    Другие знаменитости