Фильм «Наши дети»: создание, актеры, интересные факты
Кино
30 декабря 2019 г. 9:41
Время чтения: 2 минуты

Фильм «Наши дети»: создание, актеры, интересные факты

В первые дни Нового 2020 года на экраны вышла российская семейная мелодрама «Наши дети» режиссера Артема Аксененко. О создании картины и актерах, исполнивших главные роли, — в материале редакции 24СМИ.

Создание

Съемки фильма стартовали в 2018 году. Создатели фильма решили не ограничиваться комедийными элементами и позволят зрителям наблюдать за переменами в характере главных героев.

В центре сюжета история Кати и Сони, которые увлечены сказками о сладком Царстве. Соня — дочь бизнесмена, а Катя воспитанница детского дома. Чтобы вернуть в семью спокойствие, Соня предлагает Кате поменяться местами. Но чужих детей, как известно, не бывает.

Дата выхода фильма — 2 января 2020 года.

Актеры и роли

Петр Федоров

Иван Федоров — состоятельный бизнесмен, который владеет конфетным холдингом. Он остался вдовцом и пытается наладить отношения с дочерью Соней. Ивана исполнил Петр Федоров. В ноябре 2019 года на экраны вышел фантастический боевик «Аванпост», где актер сыграл главную роль.

Оксана Акиньшина

За талантливого и состоятельного бизнесмена мечтает выйти замуж Светлана. Однако в планы охотницы за богатым мужем вмешиваются дети. В роли Светланы — Оксана Акиньшина. Актриса известна по роли Светы в комедии «СуперБобровы. Народные мстители».

Полина Симачева

Катя воспитывается вместе с братом в детском доме. На новогоднем представлении девочка знакомится с Соней и попадает в дом бизнесмена. Катю исполнила Полина Симачева. Юная актриса — внучка российской актрисы, сценариста, режиссера и продюсера Веры Глаголевой. Девочка снялась в семи проектах и занималась озвучиванием ролей.

Диана Енакаева

Соню волнует недописанная мамой страница сказки из цикла про сладкое Царство. В надежде вернуть счастье в семью девочка вступает в сговор с сыном гувернантки и меняется местами с Катей и ее братом. Соню исполнила Диана Енакаева. Актриса снимается в кино с шести лет. В биографии Дианы 50 творческих работ.

Михаил Ефремов

Главного кондитера Василия Сахарова, который создает сладкие шедевры, исполнил Роман Мадянов. А его друга дядю Сергея — Михаил Ефремов.

В фильме также снимались: Савелий Кудряшов (Коля), Артем Божутин (Митя), Олеся Брежнева (домработница).

Интересные факты

В картине около половины сладостей — настоящие. Для их изготовления работали зефирный, леденцовый и сиропный цехи. А вес главного торта составляет более 70 кг.

По сюжету фильма вертолет должен приземляться на лед в середине зимы. Но съемки проводились в начале апреля. К счастью, лед выдержал.

Актриса Олеся Брежнева предпочитает работать в многосерийных проектах, но ради детской комедии сделала исключение.

Фильм «Наши дети» — трейлер:

Читайте также

9 января 2020 г.
Фильм «Мой шпион»: создание, актеры, интересные факты
9 января 2020 г.
Фильм «Изгоняющий дьявола: Абаддон»: создание, актеры, интересные факты
17 октября 2019 г.
Фильм «Союз спасения»: актеры и роли
28 ноября 2017 г.
Сериал «Бесстыдники»: актеры и роли
28 октября 2017 г.
Сериал «Дом фарфора»: актеры и роли
28 октября 2019 г.
Фильм «Верность»: актеры и роли