Сериал «Любовь с закрытыми глазами»: актеры, роли и съемки
Кино
18 февраля 2021 г. 9:47
Время чтения: 3 минуты

Сериал «Любовь с закрытыми глазами»: актеры, роли и съемки

Дата выхода сериала «Любовь с закрытыми глазами» на телеканале «Домашний» – 18 февраля 2021 года. Главные герои мелодрамы Артем и Рита планируют свадьбу, но их счастью препятствует бывшая возлюбленная парня. Чтобы отомстить, она выливает Рите кислоту в лицо, в результате чего невеста Артема ослепла. Найдя в себе силы и поборов депрессию, главная героиня выходит замуж за другого человека. Однако выясняется, что ее муж был напрямую задействован в преступлении против нее и не хочет, чтобы Рита вновь обрела зрение.

В материале 24СМИ – об актерах, сыгравших в мелодраме, их ролях, а также режиссере и съемках проекта.

Актеры и роли

Главные роли в сериале «Любовь с закрытыми глазами» исполнили:

  • Ирина Таранник – Рита, супруга Сергея, которая стала жертвой бывшей возлюбленной своего жениха. В лицо девушке неизвестный выплеснул кислоту, в результате ожога Рита лишилась зрения. Актриса Ирина Таранник запомнилась зрителям по ролям в картинах «Два сердца», «Мальчик мой», «Личные счеты», «В плену у лжи» и другим.
  • Эльдар Лебедев – Сергей, возлюбленный и муж Риты, с которым она смогла стать счастливой после всех испытаний. Но внезапно выясняется, что супруг скрывает от нее страшную тайну.
  • Кирилл Дыцевич – Артем, который бросил возлюбленную после того, как она стала слепой по вине его бывшей девушки.
  • Елизавета Зайцева – Вика, которая решила отомстить Артему и его невесте, устроив нападение на Риту, в результате которого та ослепла.
  • Инна Мирошниченко – мать Риты.

Также в ленте снимались: Светлана Орличенко (мать Сергея), Ксения Николаева (мать Артема), Евфросиния Мельник (Настя), Сергей Бережко (отец Артема), Антонина Хижняк (Катя), Мария Крушинская (Маша) и другие актеры.

Съемочный процесс

Производством картины занимались компании «Фильмстрим» и Vileton Films. Съемки сериала «Любовь с закрытыми глазами» проходили летом 2019 года в Киеве и Киевской области.

Режиссером выступил Сергей Борчуков, который ранее работал над проектами «Обратная сторона любви», «Благие намерения», «Пятая стража», «Вангелия». Сценарий к сериалу написала Ксения Осадченко. Виталий Сиренко, Элла Бобленюк и Андрей Танабаш занимались продюсерской работой. Директором кастинга актеров стала Арина Петрова.

Режиссер Сергей Борчуков

Реакция

Премьера сериала «Любовь с закрытыми глазами» состоялась на телеканале «Украина» в ноябре 2019 года. Тогда же в Сети появились отзывы зрителей. Так, положительные оценки получил актерский состав проекта. Зрители отметили в комментариях актерскую игру Ирины Таранник и Эльдара Лебедева. Рита, по словам критиков, заслуживает уважения: она не испугалась трудностей и боролась за право быть счастливой. Сергея зрители охарактеризовали как «доброго и милого». О персонаже Кирилла Дыцевича высказаны неоднозначные мнения: его герой испугался ответственности и бросил любимую девушку в трудный период.

Комментаторы отметили, что лента получилась напряженной, драматической и эмоциональной, а сюжет наполнен реализмом и трагедией, что делает его тяжелым для восприятия.

Сериал «Любовь с закрытыми глазами» – трейлер:

Читайте также