Внутренняя борьба: актеры и их роли в сериале «Ищу тебя»
Кино
19 февраля 2021 г. 10:37
Время чтения: 3 минуты

Внутренняя борьба: актеры и их роли в сериале «Ищу тебя»

Дата выхода сериала «Ищу тебя» – 19 февраля 2021 года на телеканале «Домашний». Главной героине мелодрамы пришлось пережить гибель родителей, а жених оказался предателем и бросил девушку ради карьеры. Саша хочет начать новую жизнь, однако не подозревает, какие трудности ее ожидают и какую цену придется заплатить за новое счастье и любовь. В материале 24СМИ – о подготовке к съемкам, режиссере, актерах и ролях, которые они исполнили в картине.

Актеры и роли

Главные роли в мини-сериале «Ищу тебя» сыграли:

  • Ольга Веникова – Саша Рудакова, врач. На долю женщины выпало немало испытаний: смерть близких, предательство возлюбленного. Александра уезжает в деревню, чтобы начать новую жизнь, но там ее ждут новые препятствия;
  • Кирилл Дыцевич – Алекс Старых, парень, который влюбляется в Сашу;
  • Александр Тютин – Илья Алексеевич Старых, отец Алекса, рейдер;
  • Анна Ардова – Татьяна Александровна Старых, мать Алекса. Импозантная и решительная женщина, которая помогает сыну;
  • Валерия Гуляева – Кристина Уварова, подруга детства Алекса;
  • Дмитрий Малашенко – Женя, бывший жених Саши, врач. Оказавшись перед выбором, решается на предательство любимой девушки;
  • Елена Хижная – Людмила Петровна, заведующая терапией;
  • Анатолий Зиновенко – Николай Михайлович Самсонов, председатель сельсовета.

Также в фильме снимались: Анатоль Фон-Филандра (Тоха), Татьяна Шелига (Анна Игнатьевна Полыванова), Селена Жмурко (Виринея), Александр Данильченко (дед Егор), Леонид Гончар (Артем, приятель Алекса) и другие актеры.

Съемочный процесс

Съемки 4-серийной мелодрамы проходили летом 2019 года в Киеве и Киевской области.

Режиссером сериала «Ищу тебя» стал Виктор Конисевич, который известен зрителям по работам в других проектах: «Чужие дети», «По разным берегам», «Штамп в паспорте», «Одиночка». В 2021 году Виктор Конисевич снимает многосерийный фильм «Капотня». Режиссер также исполнил одну из ролей в сериале «Ищу тебя» – он сыграл главного врача клиники Арнольда Тоскевича.

Оператором-постановщиком сериала стал Александр Клименко.

Продюсерами выступили Ирина Черняк, Валентин Опалев, Светлана Карван.

Производством фильма по заказу канала «Украина» занималась компания «Армада Филмз Продакшн».

Подготовка

Главную героиню в сериале «Ищу тебя» сыграла актриса Ольга Веникова, которая также снималась в картинах «Чума!», «Спасибо, коучер!», «Смерш», «Колл-центр», «Отчим», «Свадьбы и разводы» и других. Любопытный факт: Ольга Веникова не единожды играла ключевые роли в фильмах режиссера Виктора Конисевича: в 2019 году она также исполнила роль главной героини в ленте «По разным берегам».

Ольга Веникова

Белорусский актер Кирилл Дыцевич, исполнивший в сериале одну из ключевых ролей, рассказал в интервью о своем персонаже. «Мне интересно, когда что-то с героем происходит. Когда есть "качели", которые происходят внутри персонажа. Это не внешние проявления, не какие-то крики, а внутренняя борьба», – подчеркнул актер. Интересный факт о Кирилле Дыцевиче: в 2014 году актер стал победителем конкурса «Мистер Беларусь». Дыцевич награжден грамотой Министерства культуры и получил благодарность от президента Беларуси. Актер также снимался в картинах «Зеленая лампа», «Солнечный ноябрь», «Любовь с закрытыми глазами», «Бывшие» и других.

Реакция

После премьеры сериала «Ищу тебя», которая состоялась осенью 2019 года на телеканале «Украина», в Сети появились отзывы зрителей о мелодраме. Комментаторы отметили интересный сюжет и актерскую игру Кирилла Дыцевича и Ольги Вениковой, которые сыграли главные роли и гармонично смотрятся в паре на экране. Некоторые пользователи заметили, что сериал вначале кажется скучным, но далее происходят интересные события, способные вызвать массу эмоций: переживания, радость и слезы.

По мнению большинства зрительниц, главным достоинством сериала стал актер Кирилл Дыцевич.

Читайте также