Сериал «Отчим»: создание, актеры и интересные факты
Кино
5 ноября 2019 г. 14:19
Время чтения: 3 минуты

Сериал «Отчим»: создание, актеры и интересные факты

Последний осенний месяц 2019 года порадовал россиян выходом исторического сериала «Отчим». После кропотливой работы режиссер подарил зрителям Первого канала трагическую картину с глубокой сюжетной линией.

Актеры и роли, которые они сыграли, — в материале 24СМИ.

Создание

На Первом канале вышел сериал «Отчим» режиссера Сергея Гинзбурга. Сюжет рассказывает о жизни женщины, которая ждет мужа с фронта уже 7 лет. События разворачиваются в 1952 году, когда она встречает другого мужчину. По сериалу все происходящее будет длиться 15 лет.

Сергей Гинзбург

Сценаристы вложили в создание картины личный опыт и воспоминания. Великая Отечественная война принесла в мир разруху и страдания, но люди учатся жить заново и не сдаются. Режиссер был поражен сценарием, который написал Николай Лырчиков.

Дата выхода исторической саги — 4 ноября 2019 года.

Актеры и роли

Главную роль сыграла Карина Андоленко. Ее героиня Настя — красивая девушка, которая живет в сибирской деревне. Она ждет мужа с фронта 7 лет и воспитывает в одиночку сына Мишку (Юрий Степанов-младший). Ей живется тяжело, чувствует себя одинокой, пока в ее жизни не появился Игорь Галицкий (Антон Хабаров). Его назначили председателем местного крайкома партии. Между Игорем и Настей вспыхнули чувства.

Антон Хабаров

Деревенские мужчины были не в силах устоять перед красотой Анастасии, поэтому проявляли к ней интерес. Сергей (Артем Быстров) был ее поклонником. Он не верил в любовь Насти к мужу, поэтому был напорист в общении с ней. Сергей успокоился тогда, когда вернулся долгожданный супруг Иван. Эта роль досталась актеру Александру Бухарову.

У Насти не осталось чувств к Ивану, поэтому она была не против, если он уйдет. Мужчина поднимал на нее руку, чем вызвал ненависть у родного сына. Не без участия ревнивого супруга, с должности по доносу был снят Игорь Галицкий. Тайна, которую хранит Иван, превратит жизнь главной героини в кошмар.

В сериале снимались не менее талантливые актеры: Владимир Гостюхин, Вера Кавалерова, Олег Ткачев, Татьяна Орлова, Сергей Ходьков и другие.

Интересные факты

Пейзажи сибирской деревни снимались в Беларуси (Минск). Режиссер рассказал в интервью, что им повезло найти место, которое точно соответствовало задумке. Для Юрия Степанова, который сыграл Мишку, эта роль стала дебютной. Его отец был актером и работал в столичном театре Фоменко.

Карина Андоленко

Карина Андоленко для роли деревенской жительницы научилась доить коров и работать косой. Она довольна своим персонажем. Актриса призналась, что после работы в сериале «Отчим» она стала лучше понимать жизнь в деревне. Андоленко и Хабаров часто работают вместе, поэтому совместные роли всегда удаются. Актер признается, что сниматься со «своими» сложнее, ведь партнер видит шероховатости и требует прилагать больше усилий.

Сериал «Отчим» — трейлер:

Читайте также

3 февраля 2020 г.
Сериал «Поздний срок»: создание, актеры, интересные факты
14 марта 2020 г.
Сериал «Верни меня»: сюжет, актеры, интересные факты
19 ноября 2019 г.
Сериал «Эпидемия»: создание, актеры и интересные факты
18 октября 2019 г.
Сериал «Формула мести»: актеры и роли
17 декабря 2019 г.
Сериал «Проспект обороны»: создание, актеры и интересные факты
4 октября 2018 г.
Актеры сериала "Громовы": тогда и сейчас