Никита Пресняков и Алена Краснова поженились

27 июля 2017 года состоялась долгожданная свадьба года - Никита Пресняков и Алена Краснова поженились. Влюбленные днем расписались в одном из ЗАГСов Москвы, а вечером их ждет пышное торжество по случаю бракосочетания, на котором они уже перед гостями обменяются кольцами.

Никита Пресняков и Алена Краснова поженились - фото
Никита Пресняков и Алена Краснова поженились - фото | соцсети

Свадьба внука Аллы Пугачевой и дочки российского бизнесмена Бориса Краснова пройдет в элитном подмосковном дачном поселке. К этому мероприятию Никита и Алена готовились несколько месяцев. Они подготовили для гостей массу сюрпризов.

С самого утра 27 июля в столицу прибыла Примадонна, чтобы успеть проконтролировать последние подготовления к свадьбе Преснякова и Красновой. При этом сценарий свадьбы Никита и Алена придумали сами - родственники не стали вмешиваться и давать советы относительно торжества, дав молодым право самим организовать главное мероприятие в своей жизни.

Свадьба Преснякова и Красновой - первое видео:

Известно, что свадьба Преснякова и Красновой организована в роковой стилистике. Даже первый танец молодые будут танцевать не под марш Мендельсона, а под тяжелую музыку. За ними будут наблюдать около 200 гостей, приглашенных на вечеринку. Среди них будут присутствовать родные и близкие молодоженов, а также многие друзья семьи. В числе звездных гостей на свадьбу внука Пугачевой прибудут Филипп Киркоров, Александр Буйнов с семьей, Валентин Юдашкин с супругой и другие.

Свадьба Преснякова и Красновой - видео:

Для своих гостей Никита и Алена приготовили VIP-меню, в которое будут входить горячие блюда из мяса, рыбы, роллы и изысканные закуски. На десерт молодожены подадут огромный торт, выполненный Ренатом Агзамовым в роковой стилистке. 

Никита Пресняков и Алена Краснова - роспись в ЗАГСе (видео):

новости партнеров