"Назло бывшему": звезды, преобразившиеся после развода

Громкие разводы российских звезд, а также зарубежных знаменитостей почти всегда вызывают бурный интерес со стороны общественности. Обычно поклонники сочувствуют звездам, пережившим развод, однако иногда этот жизненный этап приносит только пользу. Редакция 24СМИ составила подборку знаменитостей, которые после разрыва стали только ярче.

Ольга Бузова

Ольга Бузова до и после развода
Ольга Бузова до и после развода | pro-dom2.com

Развод Ольги Бузовой с футболистом Дмитрием Тарасовым шокировал всю страну. Поклонники до последнего надеялись, что отношения “тарабузиков” наладятся, однако этого не произошло. В конце 2016 года пара заявила, что больше не связана узами брака. Ольга Бузова болезненно пережила развод, однако этот нелегкий период принес телеведущей вдохновение для музыкальных начинаний. Бузова буквально “взорвала” Сеть новыми песнями и всего за два года стала одной из самых популярных певиц России.

Светлана Бондарчук

Светлана Бондарчук до и после развода
Светлана Бондарчук до и после развода | Instagram.com

Известная российская телеведущая и модель Светлана Бондарчук развелась с кинорежиссером Федором Бондарчуком в марте 2016 года. Тем не менее, поклонники считают, что развод пошел женщине только на пользу. Она стала выглядеть намного моложе и стройней, а ее стиль стал еще более безупречным. Бондарчук ездит по миру, занимается йогой и продолжает самосовершенствование, и все это несмотря на то, что ей уже 49 лет.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон до и после развода
Дженнифер Энистон до и после развода

Развод с Брэдом Питтом оказался болезненным для  Дженнифер Энистон. Еще будучи в браке с актером, Энистон узнала, что он закрутил роман с партнершей по съемочной площадке. Позже сам Питт подтвердил это и попросил у Энистон развода. Еще более сильным ударом для актрисы стало то, что общественность встала на защиту Анджелины Джоли. Тем не менее, это не сломило звезду “Друзей”. Она продолжила хорошеть, молодеть и нашла нового мужа Джастина Теру, с которым прожила в браке около трех лет.

Яна Рудковская

Яна Рудковская до и после развода
Яна Рудковская до и после развода | woman.ru

Яна Рудковская признавалась, что развод с Виктором Батуриным стал настоящим адом для нее. Женщина обошла больше 200 судов и потратила много нервов на то, чтобы  обрести долгожданную свободу и не остаться при этом “у разбитого корыта”. Этот развод активно освещался в прессе в 2008 году и стал поводом для многих скандальных заметок, а уже в 2009 году стало известно о романе Рудковской с фигуристом Евгением Плющенко. Этот брак длится до сих пор, и, судя по тому, что доступно общественности, пара счастлива.

Кэти Перри

Кэти Перри до и после развода
Кэти Перри до и после развода | tikihumor.com

Американская певица Кэти Перри в 2010 году вышла замуж за британского комика Рассела Брэнда, а в 2011 году мужчина подал на развод. Бракоразводный процесс прошел без скандалов, артист не стал претендовать на половину имущества супруги, и уже в июле 2012 года пара официально рассталась. В этот же период карьера Кэти Перри пошла в гору. Кроме того, звезда сменила имидж и похорошела.

Полина Гагарина

Полина Гагарина до и после развода
Полина Гагарина до и после развода | woman.ru

Полина Гагарина вышла замуж за актера Петра Кислова в 2007 году, а уже в 2010-ом пара развелась. Не многие звезды после развода сумели настолько преобразиться. Исполнительница похудела, полностью сменила имидж и стала настоящим секс-символом. Кроме того, в карьере певицу тоже ждал прорыв. Она начала сотрудничать с новым продюсером, а уже в 2015 году выступила от России на “Евровидении” и заняла почетное второе место. Популярность Гагариной не утихает и в 2018 году.

Айза Долматова

Айза Долматова до и после развода
Айза Долматова до и после развода | tntmusic.ru

Айза Долматова рассталась с известным рэпером Гуфом спустя 9 лет после брака. Девушку не устраивал разгульный образ жизни, который вел исполнитель. По словам Айзы, Гуф неоднократно изменял ей, однако ее терпение закончилось. Тем не менее, вынести пользу из развода девушка все же смогла. Айза Долматова стала модным блогером. Она хорошо рисует и шьет. Эти навыки помогли ей выпустить собственную линейку одежды Chic by Aiza.

новости партнеров