Самые "горячие" мамы знаменитостей

Звезды выглядят прекрасно, однако мало кто задумывается, кому они обязаны красотой. Мамы некоторых знаменитостей выглядят не хуже (а то и лучше), чем их отпрыски. К примеру, мать российской модели Анастасии Костенко недавно шокировала подписчиков откровенными фото.

Редакция 24СМИ собрала список "горячих" мам, которые готовы потягаться в красоте со звездными детьми.

Мама Эшли Грэм

Линда и Эшли Грэм
Линда и Эшли Грэм | Instagram

Американская модель plus-size Эшли Грэм известна внушительными формами. Часто хейтеры обвиняют знаменитость в том, что она прибегала к услугам пластических хирургов, однако, как выяснилось, дело в наследственности. Знаменитость снялась в рекламе бикини вместе со мамой Линдой Грэм, и поклонники удивились тому, насколько похожи их фигуры.

Мама Риты Дакоты

Рита Дакота и ее мать
Рита Дакота и ее мать | Instagram

Российская певица Рита Дакота ведет здоровый образ жизни и великолепно выглядит. Тем не менее, не так давно звезда опубликовала совместный снимок своей дочери Мии и матери. Мама Риты Дакоты поразила поклонников стройностью и молодостью. Фолловеры знаменитости отметили, что женщина не похожа на бабушку, ее скорей можно принять за мать малышки.

Мама Бейонсе

Бейонсе и Тина Ноулз
Бейонсе и Тина Ноулз | lichnosti.net

Тина Ноулз — американский модельер и мама певицы Бейонсе по совместительству. Ее бренд стал популярен, потому что в рекламе снимается сама звездная дочь, с которой они вместе часто появляются на совместных снимках. Поклонники певицы отмечают, что обе женщины выглядят молодо и красиво, некоторые считают, что Ноулз превосходит Бейонсе по некоторым параметрам.

Мама Майли Сайрус

Майли и Тиш Сайрус
Майли и Тиш Сайрус | freewallpapersworld.com

Американская актриса Тиш Сайрус выглядит настолько молодо, что поклонники ее дочери часто принимают женщину за очередную подругу Майли Сайрус. Вместе дамы часто появляются на всевозможных общественных мероприятиях. Поклонники поражаются сходству Тиш и дочери, а также отмечают, что мама Майли Сайрус с легкостью сошла бы за ровесницу знаменитой наследницы.

Мама Джастина Бибера

Джастин Бибер и Патти Маллетт
Джастин Бибер и Патти Маллетт | ytimg.com

Джастин Бибер — один из успешнейших молодых исполнителей в мире, а потому неудивительно, что мама Бибера до сих пор молода и привлекательна. Патти Маллетт сопровождает сына во время большинства концертных туров и других рабочих поездок, общается с многочисленными поклонниками сына и журналистами. Несмотря на такой напряженный график, ей удается прекрасно выглядеть.

Мама Виктории Лопыревой

Ирина и Виктория Лопыревы
Ирина и Виктория Лопыревы | Instagram

Очаровательную брюнетку, которая часто появляется на снимках с Викторией Лопыревой, принимают за ее сестру или подругу. Мало кто верит, что Ирине Лопыревой уже 59 лет и она — мама одной из самых известных моделей России. У женщины стройная фигура, длинные подтянутые ноги и почти нет морщин. Поклонники заявляют, что на некоторых кадрах мама Лопыревой выглядит даже моложе дочери, и отмечают, что ее красота естественней, чем у Виктории.

Мама Виктории Дайнеко

Виктория Дайнеко и ее мама
Виктория Дайнеко и ее мама | Instagram

Поклонники считают Викторию Дайнеко самой эффектной певицей российского шоу-бизнеса. Она стройная, красивая и уверяет, что это стоит больших трудов. Тем не менее, когда звезда опубликовала снимок с матерью, поклонники отметили, что наследственность тоже играет значительную роль. 

Мама Дайнеко выглядит не менее молодо и подтянуто. Некоторые поклонники даже подумали, что на снимке певица запечатлена с подругой.

новости партнеров