7 многодетных звездных мам и пап

Известно, что звезды шоу-бизнеса живут в бешеном ритме, постоянно чередуя гастроли и личную жизнь. Но некоторые успевают справляться с плотным рабочим графиком и с воспитанием детей. Редакция 24СМИ подготовила подборку многодетных звезд, которые сделали карьеру, но не отказались от семейного счастья.

1. Иван Охлобыстин

Иван Охлобыстин с семьей
Иван Охлобыстин с семьей | tell-to.ru

Иван Охлобыстин – популярный актер, который знаком киноманам по роли доктора Быкова из сериала «Интерны». Охлобыстин – человек экстравагантный, успевший побывать и священником, и байкером, а также режиссером. Однако мало кто знает, что этот актер вдобавок ко всему прочему – еще и многодетный отец.

Оксана Арбузова, жена Ивана, родила любимому мужу двух сыновей и четырех дочерей. В интервью Иван говорил, что его дети выберутся из любой сложной ситуации. Помимо прочего, Охлобыстин считает, что ребенка нужно правильно мотивировать в стремлении учиться, а также уважать его личный выбор. Девочками и мальчиками занимается Оксана – это еще раз доказывает, что не все дети российских звезд растут под присмотром нянек. 

2. Наталья Водянова

Наталья Водянова с детьми
Наталья Водянова с детьми | m.new.hello.ru

Российская супермодель Наталья Водянова – лицо популярных брендов и модных домов. Девушка не только успевает сниматься в рекламных роликах и работать на съемочных площадках, но и воспитывать детей.

От первого брака с лордом Джастином Портманом у Наташи трое детей: одна девочка и два мальчика. А во втором гражданском браке Наташа родила еще двоих сыновей Максима и Романа. Стоит отметить, что при этом Водянова сохранила модельную фигуру и радует поклонников фотографиями с идеальными формами.

3. Татьяна Лазарева

Татьяна Лазарева с семьей
Татьяна Лазарева с семьей | mr-freeman.ru

Звезды с тремя детьми тоже привлекают внимание папарацци, и Татьяна Лазарева не стала исключением. Татьяна вместе с мужем Михаилом Шацем воспитывают в браке троих детей: двух дочерей и сына (от гражданского мужа Татьяны). Телеведущая говаривала, что думает о детях даже во время работы: 

«А так как меня переворачивало три раза, то с каждым разом я становилась все более озабоченная. И теперь выедаю всем мозг своей тревожностью по поводу детей: что, как, где, с кем, почему?», – признавалась Татьяна журналистам.

4. Стас Михайлов

Стас Михайлов с детьми
Стас Михайлов с детьми | stars-onlain.ru

Любимец женской публики и профессиональный исполнитель – Стас Михайлов – создал себе образ похитителя дамских сердец. На самом деле, в жизни Станислав Владимирович – примерный семьянин и любящий отец. Талантливый композитор успевает справляться с гастролями и воспитывает шестерых детей.

Четверо детей Стаса были рождены от разных браков, также певец растит двоих детей от первого брака его жены Инны. Кстати, артист признавался в интервью, что не намерен останавливаться на достигнутом: Михайлов просит Бога послать ему еще одного ребенка. Также известно, что исполнитель души не чает в детях и старается баловать их после гастролей.

5. Валерий Меладзе

Валерий Меладзе с дочерьми
Валерий Меладзе с дочерьми | interesnoznat.com

Российский певец и продюсер Валерий Меладзе – счастливый отец пятерых детей. От первого брака у исполнителя родились три дочери, а от второго – двое сыновей. В интервью Валерий признавался, что из-за концертов мало уделяет времени своим отпрыскам, но старается исправить эту ситуацию. Например, когда у артиста родился сын Лука, Меладзе на три месяца отказался от гастролей.

6. Мария Шукшина

Мария Шукшина с семьей
Мария Шукшина с семьей | liveinternet.ru

Марии Шукшиной, которой в 2017 году исполнилось 50 лет, завидуют многие женщины. И это неудивительно, ведь актрисе удалось сохранить свою молодость и роскошную фигуру. Мария делится с поклонницами рецептами красоты и старается ухаживать за собой, но при этом успевает следить за детьми. От третьего брака у многодетной мамы-звезды родились близнецы Фома и Фока. Также у актрисы есть сын Макар 1998 года рождения и взрослая дочь Аня, которая училась на продюсерском факультете ВГИКа.

7. Мария Порошина

Мария Порошина с семьей
Мария Порошина с семьей | obaldela.ru

Актриса Мария Порошина в 2016 году вновь стала мамой. Блондинка воспитывает четырех дочерей. Старшая Полина родилась от актера Гоши Куценко, а трое младших – от второго гражданского мужа Ильи Древнова. Кстати, актриса назвала девочек древнерусскими именами: Глафира, Серафима и Аграфена.

новости партнеров