6 знаменитостей, которые утаивали беременность до последнего

Предполагаемая беременность звезд часто становится предметом для жарких споров в рядах их поклонников. Но это длится ровно до тех пор, пока сами девушки не опубликуют свои фото во время беременности.

Анна Хилькевич

В начале апреля 2018 года актриса Анна Хилькевич положила конец многочисленным слухам о своей второй беременности. Она опубликовала в соцсети снимок, который говорил сам за себя.

Девушка посетовала, что ей с каждым днем все сложней становится отшучиваться на тему беременности. Но от шуток она не удержалась и на этот раз, заметив, что многие фанаты настолько проницательны, что догадались о переменах раньше нее самой. Сейчас 31-летняя Хилькевич воспитывает дочь от бизнесмена Артура Волкова, за которого вышла замуж в августе 2015 года.

Светлана Лобода

В начале марта 2018 года стало известно о том, что Светлана Лобода беременна. Сообщила об этом сама исполнительница во время получения награды «Лучшая певица года». После продолжительного отсутствия на красной дорожке она вышла в свет и продемонстрировала на музыкальной премии в Кремле округлившиеся формы.

Имя отца ребенка Светлана предпочла не озвучивать, но в СМИ уже давно появилась информация о том, что им является не кто иной, как лидер немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн. Они познакомились в июле 2017 года на музыкальном фестивале в Баку, а затем продолжили встречаться тайно.

Анастасия Костенко

В конце марта 2018 года Анастасия Костенко порадовала поклонников известием о беременности. В день своего рождения 24-летняя фотомодель выложила в соцсети снимок с мужем — футболистом Дмитрием Тарасовым.

До этого момента Костенко пыталась скрывать беременность, даже после того, как ее заметили в одной из столичных больниц на плановом УЗИ. Для сохранения инкогнито она стояла на учете в клинике под именем Ольга. Костенко оформила отношения с Тарасовым 9 января 2018 года в московском загсе, а затем они прошли обряд венчания в церкви.

Мэрилин Керро

Информация о том, что участница шоу «Битва экстрасенсов» Мэрилин Керро беременна, косвенно подтвердилась после публикации снимков в конце марта 2018 года. На семинар в Санкт-Петербурге она пришла в красном джемпере, который не смог скрыть беременность звезды.

Фото Мэрилин Керро во время беременности
Фото Мэрилин Керро во время беременности | Соцсети

Информация о ее интересном положении активно муссируется в прессе в последнее время. А в январе 2018 года счастливую Керро сфотографировали с Марком Александром Хансеном.

Анна Цуканова-Котт

Звезда сериала «Восьмидесятые» Анна Цуканова-Котт ошарашила поклонников известием о своей беременности. В конце марта 2018 года она выложила в соцсети фото, на котором предстала в коротком топе и шортиках, продемонстрировав живот внушительных размеров. До этого момента она публиковала снимки с отдыха, на которых не было и намека на интересное положение.

28-летняя Анна станет матерью во второй раз, в 2008 году у нее родился сын. Она замужем за режиссером Александром Коттом, который старше ее на 16 лет.

Ксения Собчак

Бывший кандидат в президенты Ксения Собчак упорно продолжает отрицать свою беременность. Так, 3 апреля 2018 года она выложила фото в купальнике, демонстрирующее ее стройную фигуру.

Поклонники неспроста подозревают Собчак во второй беременности. Первую она тщательно скрывала и опровергала таким же способом — публикуя фотографии со стройной фигурой. У нее и ее мужа Максима Виторгана в ноябре 2016 года родился сын, которого назвали Платоном.

Слухи о том, что Собчак беременна во второй раз, появились впервые после ее истерики на теледебатах. Позже представитель Ксении объяснил ее поведение чрезмерной загруженностью, так что до той поры, пока не появятся очевидные фото Ксении Анатольевны во время беременности, этот вопрос останется открытым.

новости партнеров