Светлана Лобода подтвердила свою беременность

Известная исполнительница Светлана Лобода публично заявила о своей беременности во время получения награды «Лучшая певица года». После длительного отсутствия на публичных мероприятиях она впервые вышла в свет, продемонстрировав свои округлившиеся формы на одной из музыкальных премий в Кремле. Теперь до июля 2018 года Светлана планирует находиться в декрете, совмещая подготовку к родам с творчеством, сообщил telegram-канал Super.

"С сегодняшнего дня я ухожу в отпуск, чтобы сделать новое грандиозное шоу, а также приготовиться к самому важному событию для каждой женщины — рождению малыша", — заявила Лобода на сцене Кремлевского дворца.

Также она разместила сообщение о своей беременности на странице в «Инстаграме», уточнив, что услышать новый альбом и оценить абсолютно новое шоу фанаты смогут уже в октябре 2018 года.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Светлана Лобода ждет ребенка от лидера немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна. Исполнительница познакомилась с 55-летним вокалистом в Баку на музыкальном фестивале «Жара» в июле 2017 года. После этого они продолжили тайно общаться. Для Лободы это будет второй ребенок, роды запланированы на конец мая 2018 года.

новости партнеров