Самые громкие разводы звезд 2017 года

Ни одно, даже очень роскошное бракосочетание, увы, не обещает счастья в семейной жизни. Далеко не всегда причиной разлада становятся бытовые проблемы у супругов. Даже очень богатые и влиятельные семьи не застрахованы от разлада.

Год Огненного Петуха порадовал поклонников немалым количеством ярких свадеб. Однако и громких разводов на долю уходящего года выпало немало. Редакция 24СМИ освещает, кого же в 2017 году ждало разочарование в семейной жизни.

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман

Самые громкие разводы звезд 2017 года: Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман
Самые громкие разводы звезд 2017 года: Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман | misstits.me

19 сентября 2017 года оформлен официальный разводВиктории Дайнеко и Дмитрия Клеймана. Виктория Дайнеко — российская певица, победительница песенного телешоу «Фабрика звезд-5». Теперь уже бывший муж певицы, Дмитрий Клейман, известен как барабанщик группы Drum Cast. В 2015 году у пары родилась дочь Лида. По слухам, Виктория сейчас встречается с хоккеистом Григорием Паниным.

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили

Самые громкие разводы звезд 2017 года: Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили
Самые громкие разводы звезд 2017 года: Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили | elle.ru

23 октября 2017 года развелись младшая дочь Никиты Михалкова — актриса Надежда Михалкова — и режиссер и кинопродюсер Резо Гигинеишвили. Пара прожила в браке 7 лет и имеет двоих детей. Инициатором развода стала Надежда. По слухам, пара уже год не живет вместе, а у Резо есть новая возлюбленная, с которой они часто появляются вместе.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Самые громкие разводы звезд 2017 года: Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская
Самые громкие разводы звезд 2017 года: Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

27 ноября 2017 года народный артист СССР и России официально развелся с Виталиной Цымбалюк-Романовской. С 2008 года киевская пианистка работала заведующей музыкальной частью в Театре Армена Джигарханяна, а с 2015 года — занимала кресло директора театра. Развод супругов сопровождался чередой публичных скандалов.

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили

Самые громкие разводы звезд 2017 года: Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили
Самые громкие разводы звезд 2017 года: Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили | 404content.com

Осенью 2017 года секс-символ России Анфиса Чехова оформила официальный развод с мужем, грузинским актером Гурамом Баблишвили. Анфиса публично поблагодарила бывшего мужа за 7 лет счастливой семейной жизни. Пара продолжает совместно воспитывать сына Соломона. По слухам, брак распался из-за измен Гурама.

Анна Старшенбаум и Алексей Бардуков

Самые громкие разводы звезд 2017 года: Анна Старшенбаум и Алексей Бардуков
Самые громкие разводы звезд 2017 года: Анна Старшенбаум и Алексей Бардуков | stuki-druki.com

В августе 2017 года масс-медиа сообщили о разводе известных российских артистов Анны Старшенбаум и Алексея Бардукова. Анна известна широкому зрителю по ролям в фильмах «Про любоff», «Мой парень — ангел» и др. Алексей Бардуков получил широкую популярность благодаря ролям в популярных картинах «Диверсант», «Метро», «Мосгаз» и др. У Анны и Алексея в 2011 году родился сын Иван.

Эвелина Блёданс и Александр Сёмин

Самые громкие разводы звезд 2017 года: Эвелина Блёданс и Александр Сёмин
Самые громкие разводы звезд 2017 года: Эвелина Блёданс и Александр Сёмин | stuki-druki.com

Осенью 2017 года публика с огорчением узнала о расставании одной из самых публичных пар шоу-бизнеса Эвелины Блёданс и Александра Сёмина. О разводе с продюсером Семиным телеведущая Бледанс объявила на телешоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» 13 сентября 2017 года. Эвелина рассказала, что не живет с мужем уже год и занимается вопросами раздела нажитого имущества.

Виктория Боня и Александр Смерфит

Самые громкие разводы звезд 2017 года: Виктория Боня и Александр Смерфит
Самые громкие разводы звезд 2017 года: Виктория Боня и Александр Смерфит | hochu.ua

Публика всегда с интересом следила за новостями о «Золушке» Виктории Боне, влюбившей в себя ирландского миллионера Алекса Смерфита и поселившейся в Монако. Сказка закончилась, но Виктория не отчаивается, она начинает новую страницу в своей жизни. Сразу после расставания бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» заявила о своих планах переехать в США и организовать собственное телешоу.

Егор Кончаловский и Любовь Толкалина

Самые громкие разводы звезд 2017 года: Егор Кончаловский и Любовь Толкалина
Самые громкие разводы звезд 2017 года: Егор Кончаловский и Любовь Толкалина | elle.ru

Режиссер Егор Кончаловский и актриса Любовь Толкалина («Если любишь – прости», «Найти мужа в большом городе») прожили вместе более 20 лет, родили дочь, но так и не зарегистрировали отношения. Любовь Толкалина объявила о разрыве на своей страничке в «Фейсбуке» в январе 2017 года. Причиной расставания, по словам пары, стала нехватка общих интересов.

Роман Абрамович и Дарья Жукова

Самые громкие разводы звезд 2017 года: Роман Абрамович и Дарья Жукова
Самые громкие разводы звезд 2017 года: Роман Абрамович и Дарья Жукова | kpcdn.net

В августе 2017 года объявили о разрыве миллиардер Роман Абрамович и дизайнер Дарья Жукова. Пара, воспитывающая двоих сыновей, заявила, что продолжает сотрудничество в бизнесе (Музей современного искусства «Гараж» в Москве и культурный центр в Санкт-Петербурге). Для Абрамовича это третий развод, Дарья — дочь миллиардера Жукова — разводится во второй раз.

Крис Прэтт и Анна Фэрис

Самые громкие разводы звезд 2017 года: Крис Прэтт и Анна Фэрис
Самые громкие разводы звезд 2017 года: Крис Прэтт и Анна Фэрис | cosmopolitan.ru

В августе 2017 года объявили о разводе актеры Крис Прэтт («Стражи Галактики», «Пассажиры») и Анна Фэрис («Очень страшное кино») после совместно прожитых 10-ти лет. Пара оформила совместную опеку над сыном. В графе о причине расставания оба супруга указали «непримиримые разногласия». Артисты познакомились на съемках картины «Отвези меня домой».

Джонни Депп и Эмбер Херд

Самые громкие разводы звезд 2017 года: Джонни Депп и Эмбер Херд
Самые громкие разводы звезд 2017 года: Джонни Депп и Эмбер Херд | tvc.ru

В январе 2017 года официально распался брак американского актера Джонни Деппа («Пираты Карибского моря», «Сонная лощина») и Эмбер Херд («Альфа Дог», «Северная страна»). Пара закрутила роман на съемках картины «Ромовый дневник». Прожив всего 15 месяцев, супруги заявили о «непримиримых разногласиях» и желании развестись. Бракоразводный процесс шел с мая 2016 года.

Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак

Самые громкие разводы звезд 2017 года: Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак
Самые громкие разводы звезд 2017 года: Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак | elle.ru

12 сентября 2017 развелись актриса Скарлетт Йоханссон («Матч-пойнт», «Трудности перевода») и французский искусствовед, журналист Ромен Дориак. Пара не оправдала надежд публики на долгий и счастливый брак и распалась после двух совместных лет. Скарлетт и Ромена познакомил их общий тату-мастер по имени Fuzi. Пара жила на две страны: во Франции и в Америке.

Ферги и Джош Дюамель

Самые громкие разводы звезд 2017 года: Ферги и Джош Дюамель
Самые громкие разводы звезд 2017 года: Ферги и Джош Дюамель | elle.ru

14 сентября 2017 года объявлено о разрыве певицы Ферги и актера Джоша Дюамеля («Трансформеры», «Однажды в Риме»). Пара прожила в браке 8 лет, до этого артисты 5 лет встречались. Как заявили супруги, ради воспитания общего сына они сохранят добрые отношения. Известие о расставании пары стало полной неожиданностью не только для поклонников, но и для родных и близких. Даже мама певицы узнала о ее разводе из прессы.

новости партнеров