Муж Виктории Дайнеко официально подал на развод

Муж Виктории Дайнеко принял решение официально развестись. 11 июля 2017 года Дмитрий Клейман подал заявление в суд с требованием расторгнуть их брак с супругой, передает StarHit.

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман
Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман | woman.ru

Друзья Клеймана рассказали, что Дмитрий инициировал развод с Викторией, так как они уже несколько месяцев не живут вместе. При этом Дайнеко не хотела разводиться с мужем, надеясь, что отношения с ним еще могут наладиться.

"Парню нужно думать о будущем, ведь вполне может случиться, что он найдет новую любовь, а старые отношения все еще будут лежать на плечах. Да и не каждая захочет встречаться с женатым", - поддержали друзья Клеймана.

Напомним, Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман поженились в 2015 году. Спустя полгода после свадьбы у супругов родилась дочь, которую назвали Лидой.

Сейчас девочка живет с матерью, но Клейман уверяет, что принимает активное участие в воспитании малышки. Музыкант часто навещает дочь и проводит с ней время. Дмитрий утверждает, что после развода с Викторией у Лиды по-прежнему останутся двое родителей, которые сделают все возможное, чтобы малышка росла счастливой.

новости партнеров