Виктория Дайнеко разводится с мужем после двух лет брака

Известная российская исполнительница Виктория Дайнеко рассталась с мужем спустя два года после свадьбы. Артистка рассказала, что в начале марта они с Дмитрием Клейманом разъехались, так как сейчас в их семейной жизни сложный период, который нужно пережить отдельно друг от друга, передает L!FE.

Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко | godkota.ru

В подтверждение расставания с супругом Дайнеко удалила со своих страниц в соцсетях все совместные фото с Клейманом и сообщила, что прошедшее 8 марта праздновала только с маленькой дочкой. Вика подчеркнула, что для нее самым важным сейчас является не сохранение семьи, а чтобы развод с Клейманом не отразился на дочери.

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман
Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман | HELLO!

Дмитрий Клейман подтвердил, что они с Викторией Дайнеко расстались. Музыкант раздраженно признался, что у них в семье действительно разлад, который может закончится разводом. При этом он подчеркнул, что ничего не намерен предпринимать для примирения с женой, но надеется, что Вика сама сделает первый шаг для сохранения брака.

Напомним, Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман поженились 14 апреля 2015 года. Они узаконили отношения в Кутузовском ЗАГСе Москвы, куда пригласили только самых родных и близких людей. В конце 2015 года у пары родилась дочь, но она не смогла укрепить брак родителей, которые неоднократно расставались.

новости партнеров