Джонни Депп и Эмбер Херд официально развелись

В Лос-Анджелесе завершился громкий бракоразводный процесс - 13 января 2017 года суд вынес решение, согласно которому Джонни Депп и Эмбер Херд официально разведены. После восьмимесячной судебной тяжбы звездная пара все же нашла компромисс, в результате которого экс-супруги остались при своих интересах, сообщает People.

Развод Джонни Деппа и Эмбер Херд
Развод Джонни Деппа и Эмбер Херд | elle.ru
"Это отличный день. Все, чего хотела Эмбер - это развод, и теперь она его получила. Наш долгий национальный ночной кошмар позади", - цитирует издание комментарий адвоката Херд относительно решения суда.

Известно, что при оглашении окончательного решения по разводу Деппа и Херд судья отклонил требование Джонни наложить на его экс-супругу штраф в размере 100 тысяч долларов за то, что именно она якобы откладывала и затягивала процедуру развода. 

Джонни Депп и Эмбер Херд развелись
Джонни Депп и Эмбер Херд развелись | ellegirl.ru

Но при этом суд обязал Деппа выплатить 6,8 млн долларов Эмбер, которые актриса обещала пожертвовать в организации для жертв домашнего насилия - из них 200 тысяч уже перечислены, еще по миллиону будет переведено в феврале, мае и августе 2017 года, а оставшуюся сумму двумя неравными долями актера обязали выплатить до 1 ноября 2018 года.

Помимо "моральной компенсации" Эмбер Херд отсудила у Джонни Деппа двух собак, Пистола и Бу, а также лошадь по кличке Эрроу. Кроме животных в собственность актрисы перешли автомобили Range Rover 2015 года и Ford Mustang 1968 года. Деппу осталась вся его собственность, включая недвижимость по всему миру.

новости партнеров