Знаменитости
Самые громкие разводы 2016 года
Шоу-Бизнес
15 декабря 2016 г. 20:26
Время чтения: 7 минут

Самые громкие разводы 2016 года

Уходящий год принёс сразу несколько громких свадеб, однако не всем парам суждено быть вместе, родить детей, увидеть внуков и встретить старость. Некоторые браки распадаются спустя несколько месяцев, ведь люди изначально не подходили друг другу, а некоторые пары казались просто идеальными, но всё равно не сумели сохранить отношения. В 2016 году состоялись сразу несколько громких разводов, шокирующих публику. 

Новость о разводе Брэда Питта и Анджелины Джоли сначала многие воспринимали как шутку или очередную «утку» от журналистов. И лишь тогда, когда в сети появились документы о расторжении брака, все стали пытаться понять причину их расставания

Слухи о разводе Ольги Бузовой с Дмитрием Тарасовым тоже далеко не сразу восприняли всерьёз. Поначалу все думали, что слух пустила сама телеведущая, чтобы подогреть интерес к её новой книге об отношениях. А вот развод Джонни Деппа и Эмбер Хёрд не стал новостью ни для кого. Ведь многие фанаты изначально были против их свадьбы, осуждали актёра и подозревали молодую актрису в алчности и жажде славы.

Развод Брэда Питта и Анджелины Джоли

Настоящим шоком для всех поклонников пары стала новость о разводе Брэда Питта и Анджелины Джоли. Поскольку в сети регулярно появлялись слухи об их расставании, то и в этот раз сообщение не восприняли серьёзно. Спустя несколько дней слухи о разводе подтвердили официальные представители звёзд, а в сети стали появляться сообщения о том, как пара старается поделить опеку над детьми и совместно нажитое имущество.

Официально бракоразводный процесс ещё не завершён, и сейчас пара согласовывает и подписывает все необходимые документы. Официальной причины расставания никто так и не называл, но существует несколько версий:

  • Измена Брэда Питта;
  • Разные взгляды на воспитание детей;
  • Сложный характер Анджелины Джоли;
  • Алкогольная зависимость Брэда Питта;
  • Семейные разногласия.

Пара прожила вместе 12 лет. Официально свои отношения они оформили только 23 августа 2014 года во Франции, спустя десять лет отношений. Пара воспитывает шестерых детей.

Развод Джонни Деппа и Эмбер Хёрд

Развод Джонни Деппа и Эмбер Хёрд можно назвать самым «грязным» разводом года. Джонни Депп прожил вместе со своей возлюбленной Ванессой Паради 14 лет, у пары родились двое детей, но во время съёмок фильма «Ромовый дневник» он познакомился с молодой красавицей Эмбер Хёрд и решил уйти из семьи.

Пара встречалась тайно, но уже спустя год их отношений в сети начали появляться слухи об их тайном венчании. 4 февраля 2015 года в сети появилось официальное подтверждение – Джонни Депп и Эмбер Хёрд поженились. На свою свадьбу они пригласили всего 50 человек – только самых близких и родных.

Развод Джонни Деппа и Эмбер Хёрд - самые громкие разводы 2016 года
Развод Джонни Деппа и Эмбер Хёрд - самые громкие разводы 2016 года | hochu.ua

О разводе Херд и Деппа стало известно в мае 2016 года. Эмбер Хёрд ушла от актёра спустя пару дней после трагедии в его семье – у него умерла мама. Эмбер заявила, что Джонни Депп её регулярно избивал, много пил и плохо себя контролировал. Во время бракоразводного процесса девушка и сам актёр вылили много «грязи» друг на друга, чем лишь подогревали интерес публики. Друзья пары в своих социальных сетях старались поддержать Деппа, уверяя, что он не мог ударить девушку.

Во время бракоразводного процесса пара сумела договориться и подписать мировое соглашение, согласно которому Эмбер получила 7 млн долларов, которые отдала на благотворительность, распределив их между фондами помощи жертвам домашнего насилия.

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова

Телеведущая популярного шоу «Дом-2» вышла замуж за российского футболиста Дмитрия Тарасова 26 июня 2012 года. Их свадьба проходила в Москве. После росписи в Грибоедовском ЗАГСе пара отправилась на вечеринку, которая проходила на теплоходе.

Впервые о разводе пары заговорили спустя год брака, когда Ольга и Дмитрий стали редко вместе появляться на публике. Тогда супруги объяснили все своей большой занятостью и стали чаще публиковать фото в социальных сетях, чтобы не заставлять поклонников переживать.

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова - самые громкие разводы 2016 года
Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова - самые громкие разводы 2016 года | hochu.ua

В ноябре 2016 года вновь появились сообщения о разводе пары, однако в этот раз и Ольга, и Дмитрий их официально подтвердили. Причины расставания супругов неизвестны до сих пор, однако есть несколько основных версий:

  • Отсутствие детей;
  • Супружеская неверность;
  • Несовместимость пары;
  • Способ рекламы для книги Ольги.

Пара старается не комментировать своё расставание, однако на днях в сеть попала личная переписка Ольги Бузовой. Там она обсуждает свой развод со своей мамой, мамой Дмитрия и самим Дмитрием.

Ольга официально подала документы на развод 29 ноября 2016 года, но сам бракоразводный процесс ещё не начался, ведь супругам предстоит поделить все совместно нажитое имущество и уладить разногласия.

Развод Светланы и Фёдора Бондарчуков

В начале 2016 года Интернет «взорвала» новость о разводе Светланы и Фёдора Бондарчука. Пара всегда считалась одной из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. Вместе они прожили четверть века, в браке родились двое детей.

Развод Светланы и Фёдора Бондарчука - самые громкие разводы 2016 года
Развод Светланы и Фёдора Бондарчука - самые громкие разводы 2016 года | img.com

Поклонники начали подозревать о разногласиях в паре после того, как Светлана Бондарчук «случайно» изменила фамилию в социальной сети на девичью, но спустя несколько дней исправила её обратно, но удалила все совместные фотографии с мужем.

Супруги не называли причину расставания, а лишь сообщали, что они остаются добрыми друзьями и продолжают общаться. Спустя несколько месяцев Фёдор Бондарчук стал появляться на официальных мероприятиях с молодой стильной актрисой Паулиной Андреевой, а вскоре пара официально заявила о своих отношениях. Ходят слухи, что актёры подумывают о свадьбе, но официальных подтверждений этому нет.

Развод Никиты Джигурды и Марины Анисиной

Ещё один громкий развод в 2016 году - развод эпатажного Никиты Джигурды и Марины Анисиной. Напомним, что в прошлом году пара уже была на грани разрыва, но в тот раз фигуристка забрала своё заявление.

Свадьба Никиты и Марины состоялась в 2008 году, после их совместного участия в шоу «Танцы на льду. Бархатный сезон». За 8 лет брака у пары родились двое детей: сын Мик-Анжель Крист Анисин-Джигурда и дочь Эва-Влада.

Развод Никиты Джигурды и Марины Анисиной - самые громкие разводы 2016 года
Развод Никиты Джигурды и Марины Анисиной - самые громкие разводы 2016 года | woman.ru

В 2016 году Марина Анисина снова подала на развод из-за продолжительных ссор, скандалов и споров. В ноябре развод официально оформили и, согласно брачному договору, все совместно нажитое имущество досталось Марине и детям.

Никита Джигурда уже рассказал всем о своей новой пассии, умалчивая, кто она. Он опубликовал несколько снимков в социальных сетях, на которых видны только глаза и губы девушки. Все фотографии певец сопроводил стихами собственного сочинения и намекнул, что уже «остыл» к своей бывшей жене.

Разрыв Леди Гаги и Тейлора Кинни

Леди Гага и Тейлор Кинни не успели сходить под венец, но долгое время встречались, были помолвлены и расстались перед самой свадьбой. Для фанатов их разрыв в 2016 году стал настоящим шоком, ведь они казались абсолютно счастливыми.

Пара начала встречаться в 2011 году, и их бурный роман 5 лет обсуждали все таблоиды. Тейлор сделал предложение певице в День святого Валентина в 2015 году, подарив кольцо с бриллиантом в виде сердца. Год пара готовилась к предстоящему торжеству, выбирая место, платье и согласовывая список гостей.

Официально пара никак не комментировала свой разрыв, но близкие друзья рассказали прессе, что чувства влюбленных угасли из-за плотных графиков. Леди Гага и Тейлор Кинни слишком мало времени проводили вместе.

Спустя месяц после расставания певицу заметили в обществе нового мужчины. Она ужинала вместе с известным актёром Рэем Лиотта в ресторане на Манхэттене, на ужине присутствовал отец Леди Гаги, что свидетельствует о серьёзности отношений пары.

Также в этом году о своём расставании дали комментарии Ксения Бородина и Курбан Омаров, Николас Кейдж и Элис Ким, Татьяна Буланова и Владислав Радимов, Виктория Боня и Алекс Смерфит, Кэти Перри и Орландо Блум, Дженнифер Лопес и Каспер Смарт. В данный момент многие из пар помирились, но журналисты настаивают на "подводных камнях" в их отношениях.

Читайте также

30 декабря 2015 г.
Самые громкие разводы 2015-го года
17 декабря 2018 г.
7 звездных пар, которые стали врагами после развода
3 апреля 2018 г.
"Назло бывшему": звезды, преобразившиеся после развода
27 августа 2018 г.
В тихом омуте: 7 "тайных" разводов звезд
22 декабря 2018 г.
Самые громкие разводы 2018 года
28 марта 2018 г.
7 самых скандальных сплетен о звездных отношениях