Самые громкие свадьбы 2016 года

Новостные ленты пестрят известиями о разладе в звёздных семействах: не так давно появились шокирующие подробности развода Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, не менее резонансного расставания Брэда Питта и Анджелины Джоли, ранее — ухода Эмбер Хёрд от Джонни Деппа. На фоне негативных известий не так просто вспомнить, кто из звёзд женился в 2016 году. Редакция 24СМИ предлагает подвести итоги и освежить в памяти самые громкие свадьбы 2016 года.

Елена Летучая и Юрий Анашенков

Ведущая «Ревизорро» Елена Летучая вышла замуж в Греции на острове Санторини 23 августа 2016 года. Избранник 38-летней звезды телеэкрана — 39-летний предприниматель Юрий Анашенков. Свадебная церемония прошла в узком кругу родных и близких друзей — масс-медиа не удалось запечатлеть новобрачных.

Свадьба Елены Летучей и Юрия Анашенкова
Свадьба Елены Летучей и Юрия Анашенкова

Сама «главный российский ревизор» Елена Летучая поделилась снимками в свадебном платье на своей странице в Instagram, как и фото грандиозного девичника в Москве в президентском номере-люкс лучшего столичного отеля. Свадебное платье создано дизайнером с мировым именем Vera Wang.

Елена и Юрий впервые афишировали отношения летом 2015 года, когда Летучая опубликовала снимок с отдыха на Бали. После предложения руки и сердца 14 февраля 2016 года телеведущая официально заявила о своём статусе невесты.

Ева Лонгория и Хосе Антонио Бастона

Список "самые громкие свадьбы 2016 года" продолжают «отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория и мексиканский бизнесмен Хосе Антонио Бастона, которые оформили брак 21 мая 2016 года после трёх лет отношений.

Помолвка состоялась в декабре 2015 года. Хосе Антонио Бастона устроил торжество в честь события в одном из ресторанов Дубая, которое обошлось будущим супругам в 10 тысяч долларов.

Свадьба Евы Лонгории и Хосе Антонио Бастона
Свадьба Евы Лонгории и Хосе Антонио Бастона

Автором лаконичного свадебного платья Лонгории выступила лучшая подруга Виктория Бекхэм. Церемония прошла в саду дома жениха в городке Валье-де-Браво в Мексике.

Для Евы этот союз — третий, ранее актриса состояла в браке с Тайлером Кристофером, а в 2006 году обручилась с французским баскетболистом Тони Паркером, с которым развелась через три года.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская

Российский хоккеист Александр Овечкин женился на дочери Веры Глаголевой - Анастасии Шубской 28 августа 2016 года. Пара объявила о помолвке 11 сентября 2015 пара спустя полгода после начала отношений — в мае Александр Овечкин и Анастасия Шубская познакомили своих родителей, а в конце июня впервые вышли в свет в качестве пары. Девушка переехала в дом Александра в Вашингтоне, где создавала уют и оказывала всяческую поддержку.

Свадьба Александра Овечкина и Анастасии Шубской
Свадьба Александра Овечкина и Анастасии Шубской

По данным СМИ, молодые люди просто расписались из-за напряжённого графика спортсмена — роскошная свадьба Овечкина и Шубской планируется в 2017 году в Москве.

Андрей Гайдулян и Диана Очилова

Звезда «Универа» Андрей Гайдулян женился на возлюбленной Диане Очиловой в Москве 9 сентября 2016 года. Супруги состоят в отношениях с 2011 года. С будущей женой Дианой — девушкой из обеспеченной узбекской семьи — Андрей Гайдулян познакомился в ночном клубе. В дальнейшем она покорила его кулинарными способностями и умением создавать уют в доме.

Свадьба Андрея Гайдуляна и Дианы Очиловой
Свадьба Андрея Гайдуляна и Дианы Очиловой

Торжество входит в топ «Самые громкие свадьбы 2016 года» неслучайно — поклонники с трепетом ждали бракосочетания из-за серьезной болезни актёра. В июле 2015 года Гайдуляну был поставлен диагноз лимфома, после чего он уехал на лечение в Германию. Свадьба Гайдуляна, запланированная на сентябрь, была отменена. Андрей пошёл на поправку и вернулся в столицу 2 февраля 2016 года.

Гайдулян и Очилова расписались в московском ЗАГСе без свидетелей и вычурных нарядов. Затем они отправились в Италию, городок Трани, где отметили свадьбу в окружении близких друзей.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина

Футболист тайно женился 1 сентября 2016 года. Церемония происходила в условиях повышенной секретности, с участием нескольких самых близких людей. Супруги расписались в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга, после чего отправились отдыхать в Сочи. Об узаконивании отношений супруги не сообщили даже родственникам.

Свадьба Андрея Аршавина и Алисы Казьминой
Свадьба Андрея Аршавина и Алисы Казьминой

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина до брака встречались несколько лет. Футболист 9 лет состоял в незарегистрированном браке с Юлией Барановской, которая родила ему троих детей. Для Алисы этот союз — второй, она была замужем за предпринимателем.

Пелагея и Иван Телегин

Пелагея и Телегин поженились втайне от всех 16 июня 2016 года. Свадьба так же окутана тайной, как и стремительное развитие их отношений. Супруги расписались в Кутузовском ЗАГСе в присутствии очень узкого круга близких, после чего отправились в ресторан на Рублёвке, а затем улетели в Грецию.

Свадьба Пелагеи и Ивана Телегина
Свадьба Пелагеи и Ивана Телегина

По информации организаторов торжества, на мероприятии были накрыты 5 столов. Присутствовали Лера Кудрявцева и Александр Овечкин с возлюбленными.

Предложение сделано любимой всеми наставнице шоу "Голос" Пелагее Хановой хоккеистом весной 2016 года. До недавнего времени Иван Телегин состоял в отношениях с гражданской супругой и воспитывал сына.

Сиара и Расселл Уилсон

Бракосочетание американской певицы Сиары и футболиста Расселла Уилсона заслуживает звания «Самые громкие свадьбы 2016 года» благодаря невероятной организации мероприятия. Специально для торжества был снят замок Пекфортон в графстве Чешир (Великобритания). Его украсили живыми цветами и тысячами свечей. На церемонию 6 июля 2016 года были приглашены ровно 100 гостей.

Свадьба Сиары и Расселла Уилсона
Свадьба Сиары и Расселла Уилсона

До сказочной свадьбы Сиара и квотербек команды «Сиэтл Сихокс» Расселл Уилсон встречались 13 месяцев. Они обручились на Сейшелах весной 2016 года, сообщив, что воздерживаются от интимной близости до свадьбы.

новости партнеров