Роман Абрамович и Дарья Жукова расстались после 10 лет совместной жизни
Шоу-Бизнес
7 августа 2017 г. 14:46
Время чтения: 1 минута

Роман Абрамович и Дарья Жукова расстались после 10 лет совместной жизни

Российский миллиардер Роман Абрамович и дизайнер Дарья Жукова расстались. Об этом сообщает "Super.Ru", ссылаясь на заявление пары, которая прожила в гражданском браке более 10 лет.

Роман Абрамович и Дарья Жукова
Роман Абрамович и Дарья Жукова | cosmopolitan.ru

Абрамович и Жукова не уточнили причины расставания. Они также не стали рассказывать о проблемах в семье, которые привели к разрыву отношений.

⚡ЭКСКЛЮЗИВ Роман Абрамович и Даша Жукова: "Мы расстались!". Специально для Super пара прокомментировала разрыв отношений: "После 10 лет совместной жизни, мы приняли нелегкое решение расстаться, но остаемся близкими друзьями, родителями двух замечательных детей и партнерами в проектах, которые начинали и развивали вместе. Мы намерены совместно воспитывать наших детей и продолжать работу в качестве сооснователей Музея современного искусства "Гараж" в Москве и культурного центра на острове Новая Голландия в Санкт-Петербурге."

A post shared by Super (@super.ru) on

Напомним, Роман Абрамович и Дарья Жукова вместе с 2005 года. На тот момент миллиардер был женат на Ирине Маландиной. В 2007 году предприниматель официально развелся с супругой и стал появляться на светских мероприятиях с новой избранницей.

A post shared by @dasha_zhukova_fp on

В 2009 году у Абрамовича и Жуковой родился сын - Аарон Александр Абрамович. В 2013 году у влюбленных родилась дочь, которую назвали Лея.

Помимо совместных детей с Жуковой, у Абрамовича есть еще пятеро наследников от предыдущего брака.

Читайте также