Елена Воробей рассказала о состоянии дочери после операции

В «Инстаграме» российская актриса эстрады Елена Воробей сообщила, что у дочери Сони возникли проблемы со спиной. Лечение в российской клинике не принесло результатов, поэтому звезда приняла решение отправить наследницу в специализированный центр в Германию, пишет «СтарХит».

На прошлой неделе сотрудники российских СМИ сообщили, что Соня попала в медучреждение. Сама артистка очень переживала по этому поводу, постоянно дежурила около палаты, следила за состоянием здоровья дочери.

Воробей поблагодарила фолловеров за поддержку и рассказала, что именно случилось с ее дочерью. По словам знаменитости, в одном из детских медучреждений Москвы девочке поставили диагноз «сколиоз», а при повторном обследовании никаких дефектов не обнаружили.

«Страшные боли у нее появились полгода назад. Ей было больно спать, стало тяжело дышать», – поделилась Елена.

Артистка добавила, что решила не затягивать с операцией. Она посоветовалась с немецкими специалистами и продолжила лечение дочери в клинике Мюнхена. Известно, что заведение специализируется на хирургии и ортопедии.

«Поставили две спицы в спину, 20 шурупов», – рассказала об операции дочери Елена Воробей.

По словам артистки, поклонники помогли ей пожеланиями и словами поддержки. Всех неравнодушных Воробей держала в курсе происходящего.

новости партнеров