Любовный гороскоп на неделю c 29 июня по 5 июля: Лев

Любовный гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля для Льва указывает, что представители созвездия в этот период столкнутся с тем, что их радужные планы не соответствуют суровой реальности. Придется подстраиваться под обстоятельства, не забывая при этом контролировать свои эмоции и внимательно смотреть по сторонам.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Любовный гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля для Льва указывает, что одинокие женщины этого созвездия будут увлечены неким загадочным незнакомцем, который оказывает знаки внимания, но свою личность держит в секрете. Вы направите все силы на то, чтобы разгадать интригующую загадку, и в итоге ее решите.

Девушки-Львы в отношениях почувствуют холодность и отстраненность со стороны избранника. Попытки разговорить спутника окончатся провалом, а амбиции и гордыня усугубят ситуацию. Предстоит сделать выбор: либо запастись терпением и подождать, пока все наладится само собой, либо принять волевое решение и разорвать связь.

Замужние дамы этого знака зодиака также столкнутся с некоторыми проблемами в коммуникации с супругом. Скорее всего, они будут вызваны занятостью любимого на работе. Постарайтесь проявить понимание и уважение. Эмоциональные всплески не приведут к положительным результатам, поэтому контролируйте слова и действия, чтобы не спровоцировать серьезный конфликт.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Точный астрологический прогноз говорит, что начало июля 2020 года для одиноких парней покажется скучным в амурных делах. Фантазии так и останутся нереализованными, а перспектив на улучшение ситуации пока не видно. Однако не стоит отчаиваться. Возможно, потребуется лишь пристальнее осмотреться вокруг, и вы заприметите особу, на которую раньше не обращали внимания.

Мужчины-Львы на следующей неделе в отношениях со второй половинкой столкнутся с разногласиями и противоречиями. Оказывается, дама сердца не всегда согласна с вашим мнением и имеет другую точку зрения. Деликатно выслушайте оппонентку, но ни в коем случае не спорьте и не доказывайте свою правоту. Иначе рискуете испортить все кардинальным образом.

Любовный гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля для Льва подсказывает женатым мужчинам этого знака зодиака, что рабочие проблемы стоит отодвинуть на второй план, а взамен лучше уделить время супруге и семье. Посвятите выходные наведению порядка в доме, ремонту или перестановке. Прислушайтесь к мнению жены, даже если оно не совпадает с вашим. Постарайтесь найти повод для совместных походов по магазинам или отдыха с родными за городом.

Читайте также