Любовный гороскоп на неделю c 29 июня по 5 июля: Скорпион

Любовный гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля для Скорпиона указывает, что этот период 2020 года будет непростым в романтических отношениях. Тут будет несколько противоречивых дней, о которых нельзя сказать – удачные они или нет. В любом случае скучать точно будет некогда. Астрологи советуют не воспринимать происходящее всерьез, а просто наслаждаться жизнью.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Любовный гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля для Скорпиона обещает одиноким девушкам этого знака зодиака новые знакомства и внимание со стороны симпатичных парней. Середина недели и выходные дни подходят для романтических свиданий. Настройтесь на позитив, ведите себя естественно и непринужденно, и тогда ваш спутник надолго останется под приятным впечатлением.

Женщин-Скорпионов в отношениях со второй половиной ждет интересная и яркая неделя. Возможно, вы захотите сбежать из шумного города в уединенное место и провести незабываемый уик-энд. А может, просто проведете день за просмотром фильмов и поеданием вредной, но вкусной еды. Любой из вариантов понравится вам обоим и пойдет на пользу любовным чувствам.

Замужние дамы этого знака зодиака на следующей неделе столкнутся с проблемой выбора. Придется расставлять приоритеты и определяться с очередностью жизненных сфер по важности. Также стоит пересмотреть ежедневный распорядок дня, чтобы нашлось место для работы, личных интересов и повседневных семейных проблем.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Точный астрологический прогноз для одиноких парней-Скорпионов рекомендует не переживать о прошлых неудачных отношениях и не искать в себе недостатки. Лучше выделите время для отдыха в компании друзей. Возможно, в эти выходные вас ожидает интересная встреча, которая станет началом новых отношений и чувств.

Скорпионы в отношениях поймут, что использовать хитрость и обман для достижения целей – плохая идея, которая чревата негативными последствиями. Для того чтобы не нарушить любовную идиллию и сохранить чувства, стоит поискать честные способы. Иначе проблемы будут расти в геометрической прогрессии и решить их будет весьма непросто.

Любовный гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля для Скорпиона напоминает женатым мужчинам, что ваша супруга нуждается в вашем внимании и заботе не меньше, чем друзья и подруги. Не воспринимайте проявления ревности в негативном ключе, просто женщина таким образом напоминает о своем существовании. Откажитесь от встреч с приятелями в пользу ужина в домашней обстановке или поездки к пожилым родственникам.

Читайте также