Финансовый гороскоп на неделю c 29 июня по 5 июля: Лев

Финансовый гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля для Льва напоминает представителям этого созвездия, что в жизни чередуются черные и белые полосы. На предстоящей неделе 2020 года это будет особенно заметно. Однако не стоит впадать в уныние, когда ничего не получается. Используйте полученный опыт для составления планов на будущее и настраивайтесь на позитив.

Финансовый гороскоп на неделю для женщин

Финансовый гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля для Льва предупреждает работающих дам и бизнес-леди, что в профессиональной сфере следует быть предельно внимательными и осторожными. Денежные вопросы требуют умерить амбиции и эгоизм и прибегнуть к помощи опытных людей, чтобы не совершить роковую ошибку и не уйти в отрицательный баланс.

Точный астрологический прогноз на следующую неделю не обещает женщинам этого знака зодиака успех в поиске работы. Однако уже ближе к выходным вы, возможно, получите несколько вариантов трудоустройства, из которых выберете наиболее подходящий. Период плохо подходит для открытия собственного бизнеса в сфере торговли и кулинарии.

Астрологи рекомендуют распоряжаться финансами грамотно и обдуманно, не растрачивая заработанные средства на бесполезные мелочи. В ближайшем будущем деньги понадобятся на крупное и серьезное приобретение, поэтому не давайте в долг, а положите определенную сумму на банковский счет под проценты.

Финансовый гороскоп на неделю для мужчин

Работающие мужчины-Львы в эту семидневку почувствуют перепады настроения и снижение работоспособности. Бизнесменам астрологи рекомендуют отложить деловые переговоры и заключение сделок на более подходящее время. Также перенесите командировки и поездки. В конце периода будьте внимательны при работе с химическими веществами и соблюдайте технику безопасности на опасных производствах.

Представителям знака зодиака Лев звезды обещают удачу в поиске работы. Однако предложенные варианты могут не устроить вас по нескольким критериям. Придется подстраиваться под обстоятельства и снизить планку требований.

Финансовый гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля для Льва подсказывает, что в финансовых отношениях с окружающими придется противостоять обманщикам и хитрецам, которые норовят обогатиться за ваш счет. Внимательно присмотритесь к представительницам прекрасного пола – вероятно, дамы ждут подходящего момента, когда вы потеряете бдительность. Ваша интуиция поможет в сомнительной ситуации.

Читайте также