«Есть огонь и импульсы»: 11 выпуск шоу «Танцы» на ТНТ
Шоу-Бизнес
26 октября 2019 г. 22:38
Время чтения: 2 минуты

«Есть огонь и импульсы»: 11 выпуск шоу «Танцы» на ТНТ

В 11 выпуске шоу «Танцы» на ТНТ решили показать то, что не вошло в прошлые эфиры. Зрители увидели тех участников, которые прошли дальше, но остались за кадром проекта. Чем удивляло наставников — Егора Дружинина, Татьяну Денисову и Мигеля — «новое поколение» — в материале редакции 24СМИ.

Дети

Никита Антонов

Никита Антонов не впечатлил Мигеля. «Станцовано вроде чистенько, но самого танца-то и нет», — отметил наставник. Парень получил три «нет» и покинул сцену, в то время как Рита Хурсевич не зацепила жюри своим контемпом, однако пройти дальше ей помогла Юлия Ахмедова. Валерия Китина поразила Дружинина агрессивным хип-хопом и услышала «да» от Мигеля.

Также повезло Егору Маслову и Софии Милютиной, а вот Лизе Рассказовой и Диане Максимовой пришлось уйти ни с чем.

Минск

Тимур Ребенчук

17-летний Тимур Ребенчук удивил жюри своим образом и прошел дальше, но Дружинин отметил, что в дальнейших испытаниях парень не сможет проявить себя. Александра Кравченко вызвала восторг у Ивана Дорна, он даже отметил, что о ее выступлении нечего и говорить. Контемп девушки впечатлил и Денисову, потому Саша услышала «да».

Красноярск

Маргарита Паркина и Екатерина Меглинская

Клим Демкин из многодетной православной семьи пришел на шоу с «фрешем» и удивил наставников, но получил лишь предложение попытать свои силы в следующем году. Больше повезло Полине Хритиной, которая пыталась попасть на проект в 5 сезоне. Татьяна пропустила ее дальше. Маргарита Паркина и Екатерина Меглинская не зацепили Мигеля своим выступлением, но Денисова сказала им «да». Также посчастливилось Анастасии Шелеповой.

Санкт-Петербург

Кристина Ноликова

Любительница Болливуда Кристина Ноликова не прошла дальше сцены. Пробовать свои силы пришла и Екатерина Чепорова, которая в 5 сезоне не смогла попасть дальше топ-50. Отрывок из моно-балета покорил судей и Катя оказалась в «Танцах». Мигель даже назвал ее «крутой бабой».

Москва

Тизер шоу «Танцы»

Камила Рахметулаева также пробовала пройти в 5 сезон, но жюри ее не запомнили. После выступления все наставники выразили желание поработать с девушкой и отправили ее дальше. Наталья Mafia из 3 сезона также вновь окажется на этой сцене.

Вместе с ними прошла Анна Тесля, а вот Марте Палей и Ире «Медузе» не повезло.

Хабаровск

Марта Палей

Татьяна Денисова отметила, что в Юлии Акулиной есть огонь и импульсы, потому она прошла дальше. Из этого города в «Танцы» попал также Алан Абдукахаров.

Дата выхода 12 выпуска 6 сезона шоу “Танцы” — 2 ноября 2019 года.

Читайте также