Эксклюзивные подарки и проверка телефонов: 3 выпуск шоу «План Б»
Шоу-Бизнес
27 октября 2019 г. 22:06
Время чтения: 3 минуты

Эксклюзивные подарки и проверка телефонов: 3 выпуск шоу «План Б»

На телеканале ТНТ стартовал 3 выпуск реалити-шоу «План Б», где Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов выберут себе вторую половинку. Если звезды не смогут найти пару, им придется пожениться. Как проходили встречи участников с потенциальными женихом и невестой, а также кто покинул проект — в материале редакции 24СМИ.

Свидание Тимура Батрутдинова

После того, как участники заселились в виллу на острове Бали, комик встретился с Олесей Романо. Свидание было экстремальным, сначала они позавтракали, а затем отправились летать над океаном. Олеся призналась Тимуру, что раньше встречалась с Расселом Кроу, но Батрутдинов пошутил, что он куда лучше голливудского актера.

Тимур Батрутдинов и Олеся Романо

Тимур решил порадовать девушек подарками. Олесе, с которой он первой отправился на свидание, комик подарил фотоаппарат. Эля Канкадзе получила наушники, Аня Козлова — очки, чтобы не смущала Батрутдинова своим обаятельным взглядом, Елизавета Аниховская — набор плетельника украшений, Севиль Кравцова — звезду в созвездии Водолей, Маргарита Гаврилова — именные тапочки, Света Филия — ежедневники с логотипом ТНТ, а Олесе Драммонд достался русско-английский словарь и беседа с Тимуром.

Олеся рассказала комику о своих неудачных отношениях и отметила, что исконно русские семьи ее тоже не устраивают. Она заявила, что не готова сидеть дома и варить мужу борщи. Сам Тимур отметил, что их разговор больше походил на бизнес-собеседование.

Свидание Ольги Бузовой

Парням пришлось сложнее. Для того, чтобы встретиться с телеведущей, им требовалось пройти соревнование. Именно победитель первым отправился на свидание с Бузовой. Ольга решила проверить телефоны ухажеров, при этом отметив, что они имеют право отказаться, но тогда у них не будет шанса побороться за первое свидание с артисткой.

Женихи Ольги Бузовой

Свой смартфон решил не показывать Сергей Коробков, у двух парней Бузова обнаружила сайты 18+, а у Виталия Лукашина и вовсе нашла фото Марго, которая пришла бороться за сердце Батрутдинова. Пикантная переписка смутила Ольгу, она отметила, что бывшие просто решили посоревноваться между собой. Все же на свидание телеведущая отправилась именно с ним, так как к парню у нее возникло много вопросов.

Встречу с Ольгой Виталий решил организовать в спа, чем удивил певицу. «Еще бы в баню пригласил», — заметила звезда. Все же массаж ей понравился, но пришло время перейти к неловким вопросам. Бузову интересовало, как бывшие Маргарита и Виталий оказались на одном проекте, но парень и сам не смог этого объяснить.

Церемония выбора

Выбор Ольги Бузовой

Перед церемонией Ольга Бузова рассказала Тимуру Батрутдинову о бывших Марго и Виталии на проекте. Комик оказался удивлен и не понимал, как подобное могло произойти.

В некотором роде это событие повлияло на выбор Ольги, также как и свидание. Бузова отметила, что несмотря на всю романтику, она ничего не почувствовала, потому Виталий Лукашин покинул проект.

Олеся Драммонд

Тимур также оказался недоволен сложившимся положением, но Марго все-равно осталась. Уйти пришлось Олесе Драммонд, которая так и не поняла выбора Батрутдинова.

Дата выхода 4 выпуска шоу “План Б” — 3 ноября 2019 года.

Читайте также

3 ноября 2019 г.
4 выпуск шоу "План Б" на ТНТ: романтические свидания
8 декабря 2019 г.
«Последний шанс»: 9 выпуск шоу "План Б"
10 ноября 2019 г.
5 выпуск шоу "План Б" на ТНТ: "прожарка" и двойное свидание
24 ноября 2019 г.
«Чувство, которого нет»: 7 выпуск шоу "План Б" на ТНТ
1 декабря 2019 г.
«Это косяк, мужики»: 8 выпуск шоу "План Б"
17 ноября 2019 г.
6 выпуск шоу "План Б" на ТНТ: неожиданные решения