Ксении Собчак — 38: интересные высказывания телеведущей
Шоу-Бизнес
5 ноября 2019 г. 16:05
Время чтения: 2 минуты

Ксении Собчак — 38: интересные высказывания телеведущей

5 ноября 2019 года известная российская телеведущая Ксения Собчак отпраздновала 38-й день рождения. В связи с этим редакция 24СМИ решила вспомнить интересные высказывания знаменитости.

О скандалах

Ксения Собчак

Ксения Анатольевна отмечает, что на самом деле может устроить скандал, но при этом они всегда оправданны. Под горячую руку звезды может попасть человек, который не выполняет свои обязанности и требует за это большие деньги.

«Точно так же, когда я беру деньги за корпоратив, я обязана провести его на высшем уровне. Я выкладываюсь на сто процентов, в отличие от некоторых моих коллег, которые относятся к этому весьма формально».

О России

Телеведущая неоднократно говорила о том, что она любит свою страну. Единственное, что ее удручает, — это нынешнее состояние России.

«Я обречена быть с этой страной и в беде, и в радости... Я люблю Россию, хочу здесь быть, я чувствую с ней связь. Но то, в каком состоянии она сейчас находится, мне, конечно, не нравится».

О бедности

Ксения Собчак

Собчак в одном из интервью отметила, что она сильно боится бедности. Именно поэтому сейчас звезда продолжает работать и участвовать в новых проектах.

«Очень люблю деньги. У меня фобия нищеты. Я не умею копить, откладывать, все время боюсь, что у меня будет страшная костлявая бедность».

О внешности

У Ксении Собчак очень много цитат о внешности. Телеведущая отмечает, что менять ничего в себе не собирается, хоть она и не считает себя красоткой, но всегда умела заинтересовать мужчин.

«Уж если мне чего и не хватает, то не красивого носа или шикарной груди, а именно образования. Если сейчас вдруг появится Господь Бог и спросит: "Ксения, внешность Анджелины Джоли или мозги Эйнштейна?" — я выберу, конечно, Эйнштейна».

О детях

Ксения Собчак

Все помнят, что до рождения сына Платона, отцом которого стал Максим Виторган, Ксения открыто говорила о том, что не хочет иметь детей. Однако сейчас Собчак с удовольствием нянчится с сыном и делится его достижениями, и стала менее категоричной.

«Я против того, что в нашем обществе бытует культ деторождения. Детей ты рожаешь для себя, и не надо это превращать в героизм. Ребенок — это не персональная мигалка! Я не против детей — я против культа».

Читайте также

2 августа 2019 г.
Как выглядит Ксения Бородина в обычной жизни
1 августа 2019 г.
Как выглядит Ксения Собчак в обычной жизни
4 декабря 2019 г.
5 вещей, на которые Ксения Собчак не жалеет денег
19 февраля 2019 г.
Матильда Шнурова в шоу «Осторожно, Собчак»: о бизнесе, разводе и детях
13 сентября 2019 г.
История любви Ксении Собчак и Константина Богомолова
15 февраля 2019 г.
Алена Водонаева у «Нежного редактора»: о бодипозитиве, ссоре с Айзой и Бородиной