Короли эфира: шоу Гогена и Терешкович в 10 гифках
Шоу-Бизнес
27 декабря 2019 г. 19:35
Время чтения: 4 минуты

Короли эфира: шоу Гогена и Терешкович в 10 гифках

В студии «Прямого эфира» на телеканале «Россия 1» встретились Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович — одни из главных звезд ток-шоу уходящего года. С момента первого появления одиозной пары на телевидении прошло 6 месяцев. По словам Андрея Малахова, выпуск был снят по многочисленным просьбам телезрителей, которые переживали за «пропавшую с радаров» Екатерину.

Редакция 24СМИ рассказывает о встрече одиозной пары в 10 гифках.

90 дней в изоляции

Съемочная команда застала Терешкович в частном центре лечения зависимостей закрытого типа. По словам Екатерины, туда ее определил Солнцев. Одним из первых мест, которые посетила Терешкович после выхода из клиники, стал храм. Там она поставила свечку за упокой их любви с Гогеном.

Вскоре после выхода из клиники дома ее навестила тетя Солнцева — Светлана. Женщина решила, что 64-летняя Екатерина остригла волосы из-за ее племянника, и решила в знак солидарности сделать то же самое. Екатерина, впрочем, пыталась отговорить гостью от такого шага: дескать, волосы ей остригли в клинике, так как они мешали во время процедур.

Придя в студию «Прямого эфира», Терешкович рассказала, что Гоген ни разу ее не навестил, в общей сложности в клинике она провела 90 дней.

«Я провела три месяца в абсолютной изоляции. Я думаю, что именно это и было целью Гогена — поместить меня в эту изоляцию на три месяца для каких-то своих непонятных мне дел», — отметила Екатерина.

В то же время Гоген решил навестить Екатерину в реабилитационном центре, но не застал супругу. В ярости шоумен растоптал принесенные гостинцы. Как выяснилось, Екатерина выписалась якобы досрочно и без его ведома.

Место на кладбище

Выйдя из клиники, Гоген неожиданно отправился на одно из столичных кладбищ — чтобы прицениться к памятникам и присмотреть себе и Екатерине места.

«Место надо при жизни на кладбище покупать! Катя мой любимый человек, я ей тоже место там выделю. Вон, Алла Борисовна (Пугачева) при жизни склеп сделала семейный. И мне так же надо», — объяснился Солнцев.

На кладбище Гогена шокировали цены на участки, и он в шутку предположил, что место для погребения наверняка есть на большом дачном участке Екатерины.

Воровство и «люди с улицы»: версия Гогена

Войдя в студию «Прямого эфира», Гоген обвинил супругу во лжи. По его версии событий, он отправил Екатерину на лечение, так как она выпивала дома с подругами и «людьми с улицы», из дома стали пропадать дорогие вещи. Кроме того, Терешкович якобы стала поднимать на него руку, из-за чего он боится к ней приближаться. Выписку супруги из больницы Гоген назвал побегом и заявил, что навещал ее, но та ничего не помнит.

«Я несколько раз приезжал к ней. Сначала было нельзя навещать. <...> Она же сменила три клиники! В первой клинике ей через забор подружки, извините, бутылочки перекидывали», — объяснил Солнцев.

Также шоумен заявил, что Екатерина лишилась волос из-за вшей.

«Ты придумываешь истории, которых не было!» — пыталась возразить Терешкович.

Драка в ресторане

Первую встречу Гогена и Екатерины в ресторане организовала Светлана. Солнцев думал, что у него назначена встреча с тетей, и не подозревал увидеть в заведении супругу.

Сев за стол, Гоген стал оскорблять Екатерину из-за ее побега из клиники, между возлюбленными завязалась потасовка, в результате которой Екатерина убежала.

Измена Гогена

В студии ток-шоу выяснилось, что дочь Терешкович увидела у Солнцева дома неизвестную женщину в пеньюаре матери и набросилась на нее, заподозрив романтическую связь. Как пояснил Солнцев, эта женщина — Лидия Александровна Алифиренко — является его подругой и помощницей по дому. Андрей Малахов продемонстрировал кадры, на которых Гоген и Лидия выбирают ювелирные украшения, из-за чего Терешкович набросилась на подругу мужа прямо в студии.

Модная фотосессия для Гогена

Когда перепалка закончилась, Терешкович призналась: она приготовила для Гогена модную фотосессию в качестве подарка на Новый год, а также приняла участие в программе «Активное долголетие». Не подозревая о возможных романтических отношениях Лидии и Солнцева, Екатерина надеялась таким образом помириться с мужем. Шоумена Екатерина в новом образе, похоже, не впечатлила.

Тайный поклонник Терешкович

В студии «Пусть говорят» появился тайный поклонник Екатерины Владимир Хлопков, который подарил ей букет и заявил, что она — его муза, и такая женщина не должна жить с мужчиной вроде Гогена. Шоумен назвал Владимира «старым клоуном» и отметил, что на Новый год улетает отдыхать со своей подругой Лидией.

В конце выпуска Андрей Малахов поинтересовался, с кем все-таки останется Екатерина и готова ли женщина принять предложение Владимира и отпраздновать Новый год с ним. Терешкович твердо отрезала: «Мой муж — Гоген».

Читайте также

13 сентября 2019 г.
История любви Александра и Екатерины Стриженовых
25 февраля 2017 г.
Сериал «Екатерина. Взлёт»: актёры, роли и сюжет
21 января 2019 г.
Сериал «Екатерина. Самозванцы»: актеры и роли
29 октября 2019 г.
10 правил жизни Екатерины Климовой
16 ноября 2017 г.
Фильм «Тайны дворцовых переворотов»: актеры и роли
1 октября 2019 г.
Как менялась внешность Екатерины Варнавы