Дмитрию Маликову — 50: интересные факты из жизни исполнителя
Шоу-Бизнес
29 января 2020 г. 11:44
Время чтения: 2 минуты

Дмитрию Маликову — 50: интересные факты из жизни исполнителя

29 января 2020 года певец Дмитрий Маликов, исполнитель песен «До завтра» и «Ты моей никогда не будешь», отмечает юбилей. Артисту исполнилось 50 лет. Интересный факты из биографии и личной жизни певца — в материале 24СМИ.

О вредных привычках

В юности, пока сверстники «весело проводили время», Маликову было совсем не до этого. Юноша был полностью поглощен музыкой, учебой и консерваторией, а потому никогда не пробовал наркотики и не привязан к алкоголю. Сейчас Дмитрий почти не пьет. Только по праздникам и особым случаям.

О дочери

Дмитрий Маликов с дочерью

В воспитании дочери Стеши артист строг. Он старается показать девушке, что есть и другая сторона жизни, где все не так хорошо, как у нее. Поэтому отец и дочь часто приезжают навестить сирот в детских домах.

О России

В отличие от многих своих коллег, Дмитрий Маликов не покупал недвижимости за границей. Певец считает себя патриотом и уверен, что нужно исправлять ситуацию в собственном государстве, а не бежать из него. А вот от отдыха в других странах артист никогда не отказывается.

О фотографиях

Несмотря на то, что в 1990-х Дмитрий Юрьевич был настоящим секс-символом, а для некоторых является таковым и поныне, он не любит фотографироваться. Поэтому артист предпочитает «Твиттер», а не «Инстаграм»:

«Ну, я не люблю фотографироваться, например. Мне вообще не близко самолюбование, как это ни странно».

О деньгах

Многие артисты заявляют, что деньги — не главная их цель, и хотя Маликов тоже ратует за искусство, признается, что хотел бы больше зарабатывать. В то же время у него есть благотворительный фонд, помогающий детям с ограниченным зрением и слухом.

«Я бы хотел больше зарабатывать, чем зарабатываю сейчас. Это нормально. Вопрос денег — он сложный. Потому что я вижу огромное богатство иногда вокруг себя и вижу огромную нищету», — признается музыкант.

О еде

Дмитрий Маликов, хотя и просыпается рано, не любит завтракать. Аппетит у звезды просыпается только к 12 часам. Сам готовит редко, предпочитает есть в ресторанах, в особенности пробовать местную кухню. Так, например, он делает каждый раз, когда отдыхает с семьей в итальянской Тоскане.

«В принципе я люблю есть всегда, когда я голодный, и мне все нравится», — рассказывает исполнитель.

Об отдыхе

Отдыхает артист не только заграницей, но и в России. Часто семьей они ездят собирать грибы. Как признается Маликов, они любят «покайфовать в лесу».

Читайте также

21 января 2020 г.
Дмитрию Харатьяну — 60: интересные факты из жизни актера
9 марта 2020 г.
Муслим Магомаев: интересные факты из жизни знаменитого оперного певца
5 августа 2019 г.
7 фактов о Вилли Токареве, которых вы не знали
7 февраля 2020 г.
Константину Крюкову — 35: интересные факты из жизни актера
9 июля 2019 г.
7 фактов об Элджее, которых вы не знали
18 сентября 2019 г.
7 фактов об Антоне Беляеве, которых вы не знали